Хорошая идея. Завтра побеседую с конторой, а потом попросим админов организовать отдельную тему-опрос.
Хорошая идея. Завтра побеседую с конторой, а потом попросим админов организовать отдельную тему-опрос.
Докладываю. Контора называется "НИРФИ самоблок". Сделать могут. Порядок такой:
1. Диф и полуось на 10 - 12 рабочих дней. (Самое печальное. Хотя конечно можно потерпеть 2 недели без авто, но...).
2. Стоимость разработки и выпуск тех документации 15000 руб.
3. Стоимость первого дифа для испытаний 15000 руб.
4. Стоимость следующих около 13000 руб.
Ваше мнение коллеги********************?
Опрос однако нужен....Если наберется человек 10 желающих====то сумму разработки и документации поделим на всех( я же думаю Вы не "гуманист" и не возьмете эти15 кр на себя===с Вас и так "опытный образец")....Что там с учтановкой????Удачи Да преднатяг они какой делать собираются?////////Посмотрел сейчас отзывы на их продукцию=что-то мнения разнятся....Что с гарантией?
Последний раз редактировалось ANL; 28.05.2013 в 14:44.
Опрос нужен. Сам я вряд ли все это захочу проделать. Но появляются разные идеи как это провернуть. Отсюда вопрос: коробки как у нас на какие еще машины устанавливаются? Но опрос нужен. И не только среди владельцев Типи. По преднатягу уточню. А какой нужен?
Думается 5 кг где-то.....Насчет коробок не знаю(знаю только ,что на дизиле и бензинке разные коробки)....Если наберется 10 человек желающих((я думаю,если кинуть "кличь" - то наберется---ибо на ситровском форуме народ был готов по штуке бачей отдать только за диф и кажется 23 или 28кр за установку))--то желательно .чтобы они продовали диф по цене 13.5-14 тр и тогда "компенсируют" деньги на техдокументацию и разработку====лично я готов приобрести такой диф за 14 кр ,но только с гарантией и желательно услышать цену стоимости установки и сколько времени занимает установка... На Вас ляжет самый тяжелый этап----так как на Вашем авто будет все подгонятся и проходить тестирование...Удачи
Дайте ссылки на самоблоки и отзывы по ним,тоже интересует на будущее этот вопросик,так как я расчитываю долго гонять на Типи.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, -в поисковике наберите названия компаний(в этой теме их две уже прозвучало+ с ситроеновского форума еще парочка) и читайте===там страничек море , на несколько часов хватит.Удачи
А подать на блюдечке с голубой каемочкой влом?
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Как организовать опрос общественности? Где все? Мадераторы........?!
Плиз-- http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz Удачи====muralex, --так ВЕТРУ сообщение скинте в личке и попросите организовать..Удачи