Да
Нет
Мне все равно
ANL, Это он про парковку c шлагбаумами и картами, что вылазить надо.
mms spb, например в Н-ске в торговом центре в центральной части города (не помню, что за ТЦ) на въезде на подземную парковку они с 2-х сторон стоят ;)
mms spb, Это потому, что в Питере праворулек мало
Ну да, все левши - это зло. Особенно в спорте. Надо ввести специальный налог на леворуких теннисистов, фехтовальщиков, гандболистов... А левоногих футболистов сразу под суд. Шахматистам - пожизненное... думать токо одним полушарием, позже подумаем, каким именно...
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Мне праворукая Теана, например, которой управлял, жизнь спасла. Сидел бы слева, киселя бы уже попили. У газели (маршрутки)на встречу двигавшейся, за городом открутилось одно заднее колесо и она на скорости влетела в левый перед и перевернулась с людьми. я выжил. Так что есть в этом плюсикdefault.jpeg
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Запрещать смысла не вижу. Все зависит от водителя.
А то что у них фары не в ту сторону светят, надо чтобы ужесточили контроль и запрещали эксплуатацию до устранения.
Это все равно что запретить женщинам руль т.к по статистике они хуже водят, или левшам пользоваться левой рукой как основной, т.к правой непривычно.
Все дтп происходят из-за водителей. Любые дтп.
как было сказано выше,любая праворульная японка нафарширована изначально лучше чем её европейская версия,да и модельный ряд значительно шире и интереснее. Поэтому считаю что нельзя оставлять людей без выбора и выкручивать им руки запретами на правый руль.насчёт безопасности считаю что вопрос можно решить обязательной для всех праворульных адаптацией оптики и зеркал под Российские дорожные условия и этого будет достаточно. Если даже запрещать правый руль,необходимо дать людям достойную альтернативу альтернативу а не оставлять человека наедине с запрещённой к эксплуатации машиной