Коллеги добрый день. Что думаете по установке робота на коробку типпи, в европе комплектуют у нас только мечтать.
Коллеги добрый день. Что думаете по установке робота на коробку типпи, в европе комплектуют у нас только мечтать.
Что думаете по установке робота на коробку типпи
Мечтать!
Сильверспиды на них ставят. Неплохие коробочки. Кто знает на Ситроене С4 или С3 такие же двигатели? если да, то там сильверспид стоит.
До сих пор ставят, но с некоторыми доработками, как говорит производитель . И не очень то она была и популярна, выбора просто не было.
AL4, она же DP0 у Рено - тормознутая и капризная коробка, требует прогрева перед эксплуатацией. Слабое место - гидроблок, замена стоит 15-20 тысяч рублей.
слухи ходят что с мая робот для заказа доступен будет, ценой за оутдур около 900 тыс
В Украине Типи с такой коробкой продается год не меньше. Общался с владельцами. Отзывы такие же как и у владельцев 308, С4 с этой же РКПП. То есть поведение весьма специфическое не каждому по душе, требующая привыкания. Не для активного драйва, но с другой стороны это уже автомат. т.е. две педали со всеми вытекающими. Многим нравится.
Это не АЛ4 (ДП0) т.к. АЛ4 - это чистой воды гидротрансформаторный автомат, а робот - это механика с автоматическим переключением передач.
Робот это шлак, у всех производителей одни жалобы. особенно дсг у фольца, геморой и никакого комфорта, кстати мерил приводы от с4 акпп, на тяпку встанут как родные с ал4, цена вопроса рублей 30-40 только вопрос с проводкой! Но с динамикой будет намного хуже т.к. передаточные числа другие!
Робот-это дрянь. На типи их не предлагали и правильно делали,а на другие модели PSA они ставили-сплошные жалобы. Выжимные изнашиваются за 40 тыс,коробка держит сцепление нажатым,пока не тронешься. Механизм переключения не надежный,постоянные сбои в работе,сложная инициализация механизма переключения. И все это надо терпеть ради дерганого переключения передач,тормознутого характера и проблем с надежностью.
На одной из работ был Опель Зафира предпоследний с роботом.
Ещё до этой работы как-то выбирал себе семейное авто с автоматом.
Зафира также попала в этот список и я прочитал много противоречивой инфо.
Той Зафире было около 7 лет и пробег около 70 тыс. км.
Меня прокатили на ней пару раз и я даже не почувствовал каких либо недостатков.
Чем было похоже на хорошо водителя за рулём авто с МКПП.
Как мне кажется все проблемы РОБОТа не в его конструкции, а в режиме движения.
Так на МКПП во время движения на стоянках стоит нейтраль, а в РОБОТе - передача, она инициирована и нажата педаль тормоза.
А ещё впору на машинах в миллиониках в России ставить счётчик моточасов. Средняя скорость меньше 25 км/ч - начинает тикать счётчик моточасов
У меня были случае когда средняя скорость была менее 15 км/ч в Москве.