Через верх
Через верх
Сергей
Привет всем, нигде не накосячил.., просто фреон куда-то утёк))
Сергей
Доброго времени суток.. Кто-нибудь сталкивался с заменой трубок кондиционера? У меня сифонит тонкая трубка низкого давления.., цена на неё очень запредельная., может есть какие то варианты ремонта ? Кажется в месте опрессовки..
Сергей
Ребят а есть какое-то ограничения включения кондиционера по внешней температуре? Стало прохладно на улице,и кондер не вкл,это нормально?
Да, это нормально. Датчик температуры не позволяет включить компрессор, чтобы гидроудар не схватить.
Проверил лексией,давление 2.3 бар,думаю фреон убежал
Наступила жара и оказалось, что климат-контроль гонит воздух с улицы без охлаждения. Все крутится, муфта компрессора включается. Съездил на диагностику, подключили компресометр - хладогент в норме, но сказали, что компрессор не повышает давление и приговорили его к замене. Глянул цены - новый оригинал стОит как два квартирных кондиционера из коробки. Компрессор не шумит, не течет, хладогент не пропускает, поэтому у меня закрались сомнения в реальной необходимости замены столь дорогостоящей детали. Знающие люди, подскажите, может быть причина еще в чем нибудь, кроме компрессора, например в ТРВ?
Pegucka, посмотрите тему Кондей, с поста 134. У меня была такая же ситуация. Решилась заменой клапана.