waitmen, А меня с завода стоял простой, не угольный. правда у меня машина "особая".
DVKocapev
1. Я с Вами на брундершафт пока не пил.
В постах я к ВАм обращаюсь на "Вы", а Вы мне тыкаете. Это очень не красиво. Давайте будем культурными людьми.
2. Номер фильтра Denso DCF073K Фильтр салона, угольный.
Пользуйтесь на здоровье.
А Вас я чем обидел?
Тут у всех такая тенденция - рассказывать как у других все плохо. А в чем именно плохо человек "чайник" должен догадаться сам. А про номера запчастей вообще, за редким исключением, пишут. Поэтому простой человек прочитав всю ветку и не поймет, в чем конкретно может быть проблема.
А лично для себя меняю все фильтра каждые 10000 км, и чтобы небыло сильно дорого нашел более дешевые аналогии. пост #146 http://www.tepee-club.ru/threads/852...%D0%9E./page15.
Ни кого не хотел обидеть, хочу чтобы было больше конкретики, особенно от профессионалов.
Последний раз редактировалось DVKocapev; 07.10.2013 в 12:12.
Перестала работать муфта кондера, муфта работает подключал к ней питание отдельно. нет питания в цепи, может предохранитель или реле какое присутствует? Вообще кто вкурсе какая схема работы кондиционера, не климата. Для чего провода в компрессор, на муфту понятно зачем...