а я в самом Тамбове ни разу не был...
а я в самом Тамбове ни разу не был...
И в Пензе тоже. Кстати,Стас,как раз в июле в Тарханах проходит Лермонтовский праздник поэзии. Если есть желание,узнаю точно когда. От Тамбова-170 км.
Доброй ночи форумчане!!! Вижу интересная тема появилась))))Собираетесь к нам, милости просим!!!!!! я Вас с удовольствием встречу!!!!Дорога М6 каспий. недавно из москвы приехал. дорога в норме! как с Питера до москвы и по самой Москве я не знаю.....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Если будет возможно, привезите клубные номерные рамки 2 шт и наклейки. Буду оч рад!
Выезжаю 28 июня в пятницу утром.
Набросал предположительный маршрут, которым планирую ехать.
Туда: Москву огибаю с востока по МКАДу, далее....на Новорязанское ш. в Коломну. Оттуда по М6 через Михайлов в Тамбов.
Обратно: Из Тамбова по M6 на Каширское шоссе, далее....на МКАд (Москву огибаю с запада) и в Питер.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Завтра "Бросок за Москву". Если будет возможность - выйду на форум онлайн, а так....до встречи после выходных.