здорово!!!!особенно-3-х колёссный ТИПИШКА
здорово!!!!особенно-3-х колёссный ТИПИШКА
Жаль,тоже не получилось:уже собирался ехать,а пришлось собаку везти на операцию!А кто есть who на фотках?
Добавлено через 5 минут
Кстати,в очередной раз убедился в практичности Типика:собака крупная,операция полостная,сложил двойное сидение собаку уложили,жена села рядом на сиденье и контролировала нашу Герду всю дорогу в клинику и обратно..
Поздравляем москвичей с первой встречей!
За рулем трехколесного - tepeegeot
Трехколесный, кстати, тоже "француз" (red castle), для безопасности его пассажира и куплен большой красный Типи (надеюсь никогда не испытаю эту крепость на прочность)
Товарищи когда следующая встреча в Москве?
Я не против после майских,воочию наболевшие вопросы лучше решаются, только участников бы побольше, и место наверное другое,лучше где нибудь на парковке!
Может всё таки возле Реала на Сигнальном? Предлагайте более удобные места!!!
Последний раз редактировалось BEKAC; 26.04.2010 в 21:42.
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Могу предложить неплохое "симпатишное" местечко. Если только его другие автотусовщики не займут его:
под пешеходным мостом "Багратион" на Краснопресненской набережной. Это около Москва-сити. Прям около метро "Выставочная".
В принципе, там набережная длинная, широкая, места много, и, поэтому, не обязательно у самого моста концентрироваться.
PS: Сам встречаться не собираюсь, просто идею с местом подкидываю.
Моё мнение: Встречаться на Воробьёвых не очень удобно.
В выходные дни реально многолюдно + братья двух колесные. Парковок мало со свободных мест менты гоняют.
А по большому счету, мне пофиг куда приезжать.
Как машину куплю, буду на ближайшей встрече
Готов встретиться с друзьями по " несчастью". Какие есть предложения. На краснопресненской набережной действительно неплохо и добираться удобно.
Надо такое местечко где можно подвеску послушать, ям побольше.
Видел как-то на проспекте вернадского у цирка мазда воды встречались так там около сотни машин был, но с ямами там глухо.
Может на недельке все таки пересечемся...