мои поздравления!!! У меня вопрос машину заказывали или в наличи была??? Если не секрет какая у неё цена в такой комплектации на данное время???
мои поздравления!!! У меня вопрос машину заказывали или в наличи была??? Если не секрет какая у неё цена в такой комплектации на данное время???
Откуда может взяться на бензинке такого размера как Типи расход как у гибридного Приуса (4,5-5,5)? Даже по идеальным финским дорогам на круизе меньше 7,5 ну никак не получается. Обычный расход 8-9 по трассе, 10-11 по городу летом.
Я тоже не знаю как надо ездить и на какой машине, чтобы получить 5.5л на сотню. У меня при 90-100 средний расход 6.9 л. выходил на сотню. Меньше уже тяжело. А по городу сейчас устойчиво 10.1 держится. И это я считаю отличным результатом!
Да я писал про моментальный расход, машина негружёная вообще ничем, 4.5 - 5.5 - это моментальный расход при движении со скорость 90 км\ч на круизконтроле (я сейчас быстрее не езжу).
На данный момент у меня на БК две позиции по расходу
1. Не сбрасываю вообще - т.е. она сейчас равняется пробегу на одометре - там средний расход 8.3 (среднюю скорость не помню сегодня посмотрю дополню)
2. Сбрасываю каждый раз как сажусь за руль - вчера рулил по дождю и пробкам 2 часа, прошёл где-то 80 км - средний расход по БК совпадает со средним вообще 8.2. Но это я долго толкался по Москве. Ездить долго по трассе не выходило пока ниразу, на майских прокачусь расскажу средний по трассе. Пока трассу смотрел по моментальному расходу, средних данных по трассе нет, потому что не было собственно трассы.
Что касается моментального расхода, то он зависит при движении от следующих факторов: дорога чуть в уклон и меньше, ветер попутный и снова меньше и все наоборот. Правильнее смотреть на средний расход.