Всем, огромное спасибо за поздравления. =)))) Приятно.
Порадовала hands free - сам звук был поинтереснее, но я не привередлив + управление всё с подрулевых - но БК не было вообще (тачке было 14 лет когда продал)- всё в уме да на бумажке считал, а тут прямо вся инфа налицо.
Вы товарищи просто не ездили на B5`ом Passat`е - если говорить конкретно о подвеске, конкретно о передней - то тут станешь не то что оптимистом тут станешь аутистом нафиг, вы хоть что-то подобрать можете - а там тупо замена всей сразу - и нормалёк -а то что не стучит на passat`е непривычно - вот и ездишь как дурак месяц на НЕстучащей подвеске, ну а потом всё обратно и тут думаешь - а за что 20 штук отдал только что - и так каждый год.
А тут и посадка и динамика очень нравится и на низах и наверхах. А про назначение чётко знаю - возить, далеко катать, и строится.
Поздравляю !!! Цвет- СУПЕР
, очень понравился расход бензина,
А какой у Вас расход? Мне вот тоже все нравится в Типи.Кроме двигателя и расхода бензина.Может я один такой на форуме? Как ни почитаешь,то у всех 8-9 по городу,а у меня нет...!?
Расход зависит от манеры, у меня по городу 8.3 средний, по трассе 4.5 - 5.5 - и это обкатку не прошёл. - но это без тапки в пол и с частым переключением скоростей. Короче в неспортивном режиме - а если в спортивном то 10.5 - 11.5 город.