Мои пружины пока на растяжке (звонил на этот заводик, сказали "получили, делаем")... Но тут в субботу заезжал на "свой" шиномонтаж таки переобуваться... Стремно плин, обычно 15 октября переобуваюсь я, а тут уже средина ноября... В общем, "шо хотят то и делают" с погодой эти донецкие, и "на это у них деньги есть"...:-).
Но фишка какая - подъезжаю я на шиномонтаж, а там стоИт новый Рено-Кангу на переобувке. Что сразу бросилось в глаза - у него между низом крыла (что переднего, что заднего) - расстояние приблизительно "толщиной" 2 раза по 4 моих пальца - до верха покрышки. А рядом - я на своей машине, а у меня (что спереди, что сзади) - 1 раз на 4 пальца.... При снятии колес - аналогично увидел, что у Реношке пружины "длиннее" моих стоковых.
Т.е. - мои пружины на 4-6 см "короче" реношных.
Спрашиваю владельца - говорит "ничо не делал так было"....
Я на такой Реношке не ездил, но по моему опыту эксплуатации остальных Рено - подвески у них у всех - ОЧЕНЬ энергоемкие. Так что это вроде еще один аргумент в защиту "растяжки пружин" на Бегемоте... Для меня Реношная подвеска пока - идеал по всеядности "дорог"....