покупал на рынке примерно 40 баков
покупал на рынке примерно 40 баков
Планирую на выходные ставить камеру.
Поделитесь пожалуйста тайным знанием, кто как подключал питание?
Цитроводы цепляются к белому фонарю заднего хода. Но там есть страшная надпись что вешать не больше 110 мА.
Может есть что то еще?
В Электрике есть тема про странные разъемы за левой задней обшивкой. Понимания их назначения нет. С одной стороны подходят к парктронику, с другой - для блока управления прицепом. Может оттуда проще?
Рыжий пыжик и енот.
Вопросы есть ответов нет :о(
Уважаемые! Может кто знает!
От магнитолы идет проводник Backsight. Сдается мне, что на него надо подавать 12 при включенной задней передаче. Где их взять в торпеде?
Рыжий пыжик и енот.
а что лучше ипрактичнее камера или порктроник?
Установил передний и задний парктроники по 4 датчика каждый. Доволен.
А какой и где устанавливал?
Если посмотреть с другого бока, парктроники имеют привычку пищать. Один из наших соклубников по этой причине метнулся в сторону камеры. Вечером приезжает с дачи, его дети на заднем сидении уже спят. Именно в таком состоянии, спящими их и кантуют до дома.
Нельзя задавать общие вопросы, надо быть ближе к телу.
Добавлено через 6 минут
Раз я уже тут.
12 вольт брал с фонаря заднего хода, и тащил вместе с кабелем от камеры в торпеду. МЕста там действительно много. Только сильно геморойно возиться с резиновым шлангом гофрой что идет в заднюю дверь.
Тащил по потолку. Гофра - заглушка внутненних потолочных дуг, Ниша куда заходит поводок боковой двери. Оттуда под уплотнитель передней двери (снимать маленьго уплотнителя вверху справа водительской двери) по верху и по передней стойке вниз до торпеды. под рулем много проводов. там аккуратно на стяжках вверх под верхнее корыто.
Рыжий пыжик и енот.
Если ещё не купил камеру - то лучше брать под штатное место вместо одного фоноря подсветки номерного знака.Сообщение от novicerus
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Есть мысль встроить её в стоп-сигнал.Сообщение от Denis
достоинства: обзор - буду экспериментировать.
Кто скажет по поводу забрасываемости грязью стоп сигнала и номерного знака?