Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203

Тема: Камера заднего вида

Новичок Аватар для Arizona
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Камера заднего вида

To vugluskr, очень хочется увидеть фото с камеры (если можно, конечно).
    Нормальный обзор? Видно край бампера? Насколько удобно пользоваться (особенно ночью)?
    Мастера мне говорили, что камеру заднего вида лучше всего ставить повыше, чтобы она смотрела сверху вниз. Если не секрет где заказывал (можно ссылку на интернет-магазин)

Местный Аватар для vugluskr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин TU5JP4B

Arizona, фото сделаю, выложу.
    Обзор нормальный, но край бампера не видно. камера смотрит под углом, она перпендикулярна площадке, на которой установлены плафоны подсветки номерного знака.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Нашел девайс http://www.aliexpress.com/item/Free-...884355657.html кого есть информация по нему?

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    Нашел девайс http://www.aliexpress.com/item/Free-...884355657.html кого есть информация по нему?
    А смысл в этом комплекте вполне хватает камеры, без патронников. Только что бы наделать лишних дырок в бампере.
    Можно купить салонное зеркала с экраном и виде входом + камеру. И все будет прекрасно работать. Хотя если стоит не родная 2 дин магнитола прекрасно все к ней подключаться.
    У меня стоит камера и прикручена она к фонарику подсветки номерного знака, двери распашные, но могу сказать думаю как ее на верх закрепить к стоп сигналу, что бы обзор был получше.

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

У меня камера в ночное время показывает так

камера вот такая
    прикручена к плафону подсветки номерного знака.

Пользователь Аватар для dimario77
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, VTi 120, МКПП

Купил вот такую штуку http://avtoprofi.ru/Avis-AVS0455DVR.html
    Но это зеркало ставится на место штатного. Подскажите как снимать зеркало(салонное). Буду признателен, если ответите срочно. Завтра еду всё это дело подключать. Камера вот такая http://avtoprofi.ru/Avis-AVS311CPR-168-CCD.html Я так понимаю его надо снимать только с шарнира. Как снимать зеркало с шарнира?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот нашел инфу , правда это с 308 пыжа >>>Новый способ как снять\одеть зеркало заднего вида. Очень простой и без напрягов.
    Квадратный кронштейн который держит штырь от зеркала к лобовому стеклу. Поворачиваете вправо два щелчка и снято, одевать влево два щелчка.<<< Можно этому верить ?
    Последний раз редактировалось dimario77; 12.01.2014 в 17:13.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от dimario77 Посмотреть сообщение
    Можно этому верить ?
    У нас так же.Только блямба на стекле останется,её оторвать можно только в месте с частью стекла.Так что придётся что то колхозить..По ссылке ро зеркало,ниже таблица совместимости,ещё ниже адапторы есть...
    Последний раз редактировалось waitmen; 12.01.2014 в 19:15.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Пользователь Аватар для dimario77
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, VTi 120, МКПП

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    По ссылке ро зеркало,ниже таблица совместимости,ещё ниже адапторы есть...
    Так я видел эти адаптеры и как я понял, нужно зеркало снимать только с шарнира(круглого). Так вот как снимать с шарнира я не пойму. А , похоже нет. Вот тут написано------Устанавливается на оригинальную монтажную пластину на стекле автомобиля, обеспечивает легкий монтаж и демонтаж зеркала.------- Значит все-таки нужно снимать всё зеркало. Вообщем сам спросил-сам ответил
    Последний раз редактировалось dimario77; 12.01.2014 в 20:57.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

я понял, нужно зеркало снимать только с шарнира(круглого)
    Не внимательны вы,у нас круглый шарнир,а по ссылке на винты прикручен,как же вы собирались на наш шарик нацепить купленное зеркало?Если б ,наоборот,то ещё как то можно было бы.
    Вообщем сам спросил-сам ответил
    Без адаптора не обойтись..
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для OlDer
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OutDoor 2014

Двигатель
    Дизельный

Всем привет. Сначала ответ: поставил себе зеркало взамен штатного. Заказал сразу с кронштейном, но он оказался для старого пежо. Вышел из положения посредством переходника со старого на новый с трёхлепестковым фиксатором. Прикрутил старый к новому болтами с гайками. К сожалению не совпали отверстия и прикрутил со смещением небольшим (некрасиво). По весне сниму и просверлю отверстия, чтобы было семметрично и красиво. Кто-то спрашивал, как зеркало снять: просто берётесь за толстое основание кронштейна и аккуратно поворачиваете против часовой стрелки. Зеркало у вас в руках. Ставится так же с прокрутом в противоположную сторону.
    Теперь вопрос: на первой странице фото камеры. Я заказал такую же. Поставил вместо лампы подсветки номера. Встала как родная, но слегка ушла за буртик и теперь сверху изображения камеры небольшой кусочек этого буртика видно. Напрягает. Как можно доработать, чтобы не было ? На фотке видно, как выглядит изображение.
    Изображения Изображения

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права