Страница 4 из 162 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Цитата Сообщение от Pavel
    автомобиль имеет большое количество плюсов
    Автомобиль, я бы сказал, имеет один плюс - соотношение [цена/вместимость+комфорт], занимая промежуточное положение между "дубовыми" каблуками предыдущего поколения и "нормальными" (читай - дорогими) минивэнами.

Минус, правда, тоже один - это французский автомобиль ;) с соответствующими странностями и конструктивными просчетами, и отвратительным сервисом.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Я начал отмечать минусы своего Типи еще в сентябре 2008 года. Сейчас таковых недостатков мною насчитано уже 38 штук: http://avtomarket.ru/forum/peugeot/33694/

Отмечу особо, что про недостаток номер 36 - радиатор (который можно повредить) для солярки на днище дизельного Типи я узнал на ЭТОМ форуме.

Понятно, что некоторые минусы Пежо уже устранил (сейчас не 2008 год), некоторые неактуальны для кого-то, и т.п. Я писал о своей машине и моем ее восприятии. Некоторые мои минусы - перекрываются с соседними или повторяют их, я особо сильно не вычитывал.

Описание моего Типи (с фотками): http://avtomarket.ru/users/%F0%EE%EC.../garage/18308/
    Последний раз редактировалось BKR; 14.05.2010 в 08:33.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

завтра покупаю типи белый цвет наверное тоже ныть начну

Да нормальная машина! А минусы, типа "французская", так это все от лукавого. Нормальный сервис и нормальное качество. Считать "минуса" в виде списка - ну, нравиться человеку этим заниматься, так пусть себе считает! ;)
    Уже почти 2 года отъездил - ни разу не подвела машинка. Было пару проблем - но все решились в рамках бесплатного обслуживания у ОД. Зато сколько удовольствия уже доставила и удобств в жизнь привнесла: две поездки на юга (июнь 2009 Москва-Азовское море-Черное море- Москва, декабрь 09-январь 10 - Москва - Сочи - Анапа - Москва. Сейчас собираемся в начале июля Моква -Крым - Черное море - Москва. Перевозка мотоциклов. Перевозка лодки на крыше. Перевозка стройматериалов и т.д. и т.п.)
    Много ли авто вообще могут предложить настолько комфортные дальнобои, как в ТИПЕ? Многие ли вообще позволяют возить мотоциклы внутри?
    Единственный минус, который я могу назвать серьезным - это дизайн! Малолетки на это авто почему-то не бросаются! Может, цвет неудачный? Ну как теперь жить с таким авто, а? ))))

Цитата Сообщение от Puzo
    Много ли авто вообще могут предложить настолько комфортные дальнобои, как в ТИПЕ?
    Да, Лесксус GS300 уделывает Типи по комфорту на дальнобое как стоячего ;)

Это, конечно, шутка. Но как и любая шутка, она несет долю правды - считать Типи по-настоящему комфортным может только очень непривередливый человек.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Черт побери...
    Ну, наверное, мне просто как старому мотоциклисту любая машина теперь как шкаф ))
    Впрочем, 25 часов я в ней за рулем проводил, и скажу, что очень даже ничего себя чувствовал. Впрочем, я с детства не самый хлипкий во дворе...
    А в лексусе сколько моциков за раз можно перевезти? ;)
    Это, конечно, шутка. Но как и любая шутка, она несет долю правды - а соотношение цена/качество мы уже не рассматриваем?

Добавлено через 18 минут
    Да, и еще при выборе авто супруга была категорически против минивэнов (хотя ей очень нравиться VW Multivan). Поскольку длина ТИПА - как у стандартной легковушки.
    Т.е. авто полностью городское, без всяких "гвоздей". Во все проезды, которые ограничены по ширине и высоте ТИП проходит (парковки в торговых центрах, проезд под ж/д дорогой на Грайвороновской, которым мы часто пользуемся). С парковкой тоже стандартно.
    Т.е. машина не "раздута", а это для нас, например, немаловажно.
    У каждой категории авто своя арена. Не надо сравнивать с теми, кто на других "танцполах" пляшет.

Кто-нибудь обращал внимание на сопряжение нижней части переднего бампера с брызговиками передних крыльев и другими щитками ВНИЗУ автомобиля? Похоже, что это место конструировал какой-то идиот или наркоман - там ничего не сходится друг с другом. Как будто эти детали заимствованы с разных моделей авто. Очень неаккуратно. Чтобы это все не начало свисать прямо на дорогу, и не оторвалось, я проделал шилом в нескольких местах дырочки, и стянул все это хозяйство проволокой.

Цитата Сообщение от BKR
    А в лексусе сколько моциков за раз можно перевезти? ;)
    Два. Если голдвинг - то один. Пойти в гараж, выкатить специально купленный американский пикап, погрузить, перевезти.

Цитата Сообщение от BKR
    соотношение цена/качество мы уже не рассматриваем?
    Как учит наш премьер-министр, "мухи отдельно, котлеты отдельно". Соотношение цена/качество и цена/функционал ничего общего с комфортом не имеют ;)

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Да нормальная машина! А минусы, типа "французская", так это все от лукавого.
    Малолетки на это авто почему-то не бросаются! Может, цвет неудачный? Ну как теперь жить с таким авто, а? ))))
    У Тяпы есть один очень существеннй плюс. Он есть в наличии. Рено и Фиат Каблуков нет с начала года а то и больше.

http://www.doblo-club.ru/forum/topic...20&#entry10590

Так что при всем разнообразии выбора, вариантов два - подешевле Ориджинал и Ферст, а сверху Берлинго.

Народныйвагон и столь же народный Форд - для богатых. У них, как известно, свои причуды.
    Рыжий пыжик и енот.

Всем привет. Давно хотел себе прикупит этот автомобиль, но всё как то ни как. Вчера снова съездил в салон, посидели с женой в машинке. вроде бы всё хорошо, нравится. Но вечером наткнулся на этот форум почитал здесь http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=514 и теперь весь в раздумьях и расстройстве. Неужели всё так плохо с бензиновым двигателем, что он не хочет ехать.?

Страница 4 из 162 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права