Страница 3 из 162 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Местный Аватар для flyankin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель.90 л.с.

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

На вопрос брать или не брать Типи отвечу однозначно-БРАТЬ. Пользую данный агрегат с июля 2008 года,пробег 56т.км.Бензин. А вчера забрал в Лионе новый Типи(дизель 1,6) В комлектации Комфорт Пак,задние двери распашные и две сдвижных по бокам. Сегодня получил номера.Пробег пока 150км.,но по впечатлениям дизельный мотор подходит Типишнику лучше чем бензиновый. Динамика просто ураган. Ехал по МКАДу 130км/ч,а на тахометре всего 3000об/мин. На бензиновом при такой же скорости обороты за 4000.Так что берите не раздумывая и лучше дизель.Правда "живых" машин нет я свою заказывал в октябре прошлого года.

даешь холивар сторонников и противников дизелей ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

flyankin,
    А как ведёт себя подвеска? Не стучит?

Здесь целая тема про подвеску.

Вопрос брать-не-брать думаю стоять не должен :брать.Но брать надо только дизель и желательно комплектацию подбирать самому, под свои потребности (ничего,что придётся подождать - это того стоит).Стальная защита картера, подогрев сидений, климат, датчик дождя(супер опция), кожаный руль, ESP и многое другое - ни секунды не жалел об отданных за них денег.Приятной покупки !

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я тоже приобрел дизель в 2009 году,правда опции по минимуму, но если честно отдав 640 тысяч хотелось бы посмотреть в глаза жмоту-капиталисту,хотя бы простенький приемник и пару динамиков можно уж было поставить,про коврики и чехлы вообще молчу,в салоне нашего брата обдирают как липку.Сервис наш конечно просто кошмар,заказал рейлинги,отдал пятнашку,две недели ждал,ну неужели не хватает ума иметь в запасе несколько позиций?Разбил зеркало,жди,захотел фаркоп,опять жди.Ну это я так,о наболевшем.Машиной доволен,проехал 10000.
    Последний раз редактировалось Denis; 15.03.2010 в 11:28.

Имею свое мнение по поводу комплектации:
    - если нужна магнитола, то лучше заказать комплектацию с ESP (~21000 рублев): в этом случае автоматом входят (кроме ESP): автомагнитола с динамиками, система противоотката при движению в горку (HAL), бортовой компьютер. Просто отдельно музыка с колонками (неплохая) стоят 15-17 тыров, + установка (от 5 тыров) + переходник для антенны (стоит копейки, но без него - никак радио не подключишь).
    - релинги в опции стоят 6300, а при заказе по отдельности - по 8000 за штуку просили! Я взял просто так - продать всегда смогу, если не понадобятся ;)
    - теперь верхняя полка над лобовым стеклом - опция!!! Вот это они фигню сделали (
    - больше нет в комплектации электроскладывающихся зеркал - тоже "минус"

Кстати, про подвеску - на моей "бензинке" (выпуск июнь 2008) подвеска не стучит. С данной проблемой не знаком.
    Расход по городу (замерял в диапазоне 2000-4000 км пробега) составлял 8,66 литра на сотню.
    По гарантии менял:
    - Резистор печки (у многих сия проблема была)
    - Ремень и ролики ГРМ
    - Корзина запасного колеса (акция Пежо)
    Пробег на данный момент - 42000 км. Езжу на нем в декабря 2008 года. Были 2 дальние поездки Москва-Черноморское побережье. Одна - в июле-августе, вторая - декабрь-январь.
    Вместимость - отличная! Комфорт на трассе - хорош. Не хватало только круиз-контроля (чтобы правая нога отдыхала на длинных пробегах).

Местный Аватар для DADITS

А мне пришла машина со складывающимися зеркалами, чем несказанно удивила меня и диллера. Мелочь, а приятно

А по поводу, что не стучит - так я писал ранее, это не стуки, это такие хлюпанья/бульканья. И те кто их раньше не слышал, после того, как было показано что именно это все стуком зовут - тоже сразу услышали

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Расскажу про себя. Заказывал в ноябре 2009 - получил в январе 2010, камплект ПАК + рейлинги, брызговики, родные ковры резиновые в салон, бронезащита картера = 560 200 руб. Магнитола Alpine CDE-111RM (оранжевая) = 5700, + компонент HELIX 16,5 мм = 2500, + коаксиал HELIX 13 мм = 1420, + установка = 1200. Сам сделал шумку багажника и дверей передних = материал - 2300. Итого посчитайте сами. А с родной магнитолой идут всего четыре динамика (вместо шести) и качество их не очень - многие переставляют (что называется "почуствуйте разницу"), так что мало смысла заказывать с музыкой. А полка над ветровым уже стояла.

автомобиль имеет большое количество плюсов. но присутствует не малое количество минусов которые оглашены на данном форуме. самая главная проблема в том что официальные дилеры очень плохо справляются со своими обязанностями, а порой и не хотят их выполнять.заканчивается тем ,что владельцы авто за свой счет решают проблемы концерна пежо.

Страница 3 из 162 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права