Продается штатная магнитола RD45 со входом под оригинальный USB провод.Цена 4000р .МоскваP4010075.JPGP4010076.JPG
Продается штатная магнитола RD45 со входом под оригинальный USB провод.Цена 4000р .МоскваP4010075.JPGP4010076.JPG
Что поставил взамен?
фантом
Их по две-то никто не берет. У меня на 408 тоже фантом ставил ОД, штатную RD4N1M-03 отдали. Хотел в типи присобачить ан нет, без экрана не катит, да и надо с мозгами согласовывать т.к. все взаимосвязи через кан шину. Лежит бедолага, ждет своей участи. В лутьшем случае вернется на свое место, если при продаже авто покупатель откажется от фантома.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
За 2000 взял бы.
сначала нужно проверить, будет работать отдельно от родной машины или нет.
RD4 содержат инфу по вин коду которую при каждом включении сверяют с электронными мозгами машинки.
Просто так не переставить. Прошивать надо.
Хватит кококо, у меня в партнере с дисплеем от 407(который я даже не стал инициализировать) все работает.Теперь косаемо у кого валяеся что....я предлагаю не RD4 , а RD45, которая стояла на 3008 в максимальной комплектации, а на 408(акцесс) стоит крякалка которых у меня в шкафу три штуки лежат и тоже нах никому не нужны.Третье, цена 4000р адекватная, а кто хочет за 2000р могу предложить RD4 под одну антену.Не возьмете вы, возьмут ваши собратья с 307 или 3008 клуба)))
А прописывать вин надо во всех оригинальных магнитолах и это не новшество.
Собственно говоря, она мне нужна только для настроек дисплея, т.е. эпизодически. Если RD4 тоже подойдет для этого, то я бы и его взял. А его привязать в машине сильно муторно? Лексия есть...
в разделе конфигурация магнитолы прописывается вин