А в чем проблема...Есть желание---меняйте,разницы в работе все равно никакой не заметите....На чем основана мысля по замене?Удачи
А в чем проблема...Есть желание---меняйте,разницы в работе все равно никакой не заметите....На чем основана мысля по замене?Удачи
Во-первых цвет меня смущает бледно желтый и во-вторых уровень упал ниже минимальной отметки!!! И если верить описанию вышеуказанного антифриза, то его заправил и забыл (срок действия неограничен). Спасибо за ответ!!!
Подскажите 5 литров антифриза хватит для замены?
С теплообменником-6.25л без него-6.05л!
Лазая по сервис-боксу, нашел где прописаны жидкости. В левой менюшке раздел "РАЗНОЕ"-"Продукция для профессионалов". Далее вкладка "Область/Раздел области", иконка "МЕХАНИКА/ОБСЛУЖИВАНИЕ". Правда почему-то не могу там найти код бесцветного антифриза, который залит с завода. В каталоге только Green и Pink цвета.
Сегодня доливал в Авесе антифриз - TECNIC/POUR 9735G3/REMPL E875001. В накладной написано!
На днях в диллерере покупал антифриз для доливки.Дали синего цвета концетрат.1 литр за 280 руб.плюс дисцилированная вода 1 л.за 20 руб. для разбавления чудо-концетрата.И добрый юноша-продавец сказал,что у Пежо два вида антифриза. Везде идет синий,кроме Боксера и 107. Хорошо помню,что в день покупки авто антифриз в бачке был синий,потом постепенно стал светлым,желтоватым.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Я тоже заехал к диллеру купить канистру 2л на доливку , по вину продали зеленый (может сине-зеленый) антифриз. Код 0735 K1. На канистре имеются значки пежо и ситроена. Купил машину с пробегом 8000 тысяч, антифриз залит желтый, может изначально был синим. Вот теперь и не знаю, доливать или нет.
У меня изначально антифриз был светло-желтого цвета, специально заметил. Успехов.
Есть 2 вида современного антифриза, это стандарты G11 и G12, они разные. Для того, чтобы отличить один от другого - их красят в РАЗНЫЕ цвета (что в какой - не помню). антифризы разных стандартов смешивать не желательно (выпадает осадок и т.д.). В наши машины - идет и один и другой, в информации по ВИНу - это никак не отражено (какой был в тот день - тот и залили на конвейере). В дилерских сервисах (если уровень упал так, что не видно в бачке), поступают следующим образом - доливают воду, уровень поднимается, определяет (на глазок) цвет (а значит - и тип), далее - добавляют нужный концентрат. Но есть еще концентрат G12+ - он допускает смешивание с ОБОИМИ стандартами - 11-м и 12-м. ОН дороже процентов на 30.