Уже что-то.Важно-ли кто производитель?В продаже видел желтый "TOTAL".
Уже что-то.Важно-ли кто производитель?В продаже видел желтый "TOTAL".
Я на сто процентов не уверен, но думаю что производитель не играет решающую роль, главное чтобы был цвет одинаковый. Кстати у разных производителей цвет AG 13 может отличаться, у одних он желтый у других зеленый. Например у MANNOLa цвет зеленый.
Думаю,можно ориентироваться на марку AG-13.Если будет дополнительная информация,поделитесь пожалуйста.Рано или поздно все столкнутся с этой проблемой.
"Дядя Вася" из гаража наверняка долил-бы тосол "Felix"
Немного информации по антифризам (и изменению цвета).
Еще немного информации к размышлению здесь: http://www.zr.ru/a/15072/
Был на ТО-1 Берлинго-XTR в Отрадном, Москва. В шоу-руме открыл капоты всех машин (которые открывались). Везде залита СИНЯЯ жидкость. Так что у кого там что где жёлтое - это результат эксплуатации нового двигателя. Я это где-то читал. Если потом поменять, то всё сохранит природную натуральную "голубизну".
Я тоже столкнулся с такой проблемой,когда жидкость в бачке на холодном моторе стоит на 1см. ниже отметки MIN, т.е.нужно чутка долить....а дальше самое интересное.
Приезжаю к одному дилеру,спрашиваю:Какой антифриз залит в системе?
Человек на приемке в сервис:Либо красный,либо зеленый
Я говорю:Там в бачке походу то ли розового цвета что-то,то ли желтого
Он:Мммм
Я:Давайте выйдем к машине-посмотрите сами.Подошли.
Он:Да у вас тут красная залита
Я:?!?!
Короче уехал от них ни с чем.Хотя нет...С Бальшиим вопросом,повисшем над башкой
Приезжаю к другому дилеру и сразу в отдел запчастей пытать мальчика
Поконючил он немного,но удалось выдернуть его к машине.
Я:Вроде жидкость в бачке желтого цвета,а? У вас есть такая?
Он:Вы знаете,на все Пежо кроме Boxer льется синяя - у нас оригинальная,уже готовая к применению,берете?
Я:Конечно беру на доливочку 2х литровую баклажечку
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.