Я тоже сам хотел менять, но блин не то место где экономить, меняешь один раз а если порвешь или че не так пойдет дороже выйдет.
Я тоже сам хотел менять, но блин не то место где экономить, меняешь один раз а если порвешь или че не так пойдет дороже выйдет.
Да там пойти не так врядли что может. Вначале контролировать тщательно чтобы ровно зашло и вся премудрость. Рычаг снимается и ставится просто.
Так получилось, что при заказе оригинальные сайленты стоили чуть дороже лимфёрдера, разница с четырёх штук вышла меньше 200 -от рублей, их и заказал. Получил пока передний, ни разу ни лемфёрдер...Значёк мне не знаком, может кто распознает.IMG_20160624_232130.jpgIMG_20160624_232028.jpgIMG_20160624_232149.jpgIMG_20160624_231937.jpgна железке нанесён лазером номер, фоткать не стал, еле видно...Задний получу, напишу чей он оказался.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Задний такой же,английская П и под ней кажется Р...Как и в случае с рулевыми наконечниками производителя определить пока не удалось...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А я не мучился. Купил рычаги в сборе. 2800 шт. Fenox. И работы на час.
У богатых свои привычки... Да и мучений особых нет, всё для установки есть.
Да особой разницы нет кто производитель оригинала, в любом случае контроль качества получше. Только если для поиска производителя в качестве альтернативы. По поводу трудозатрат...не сильно там напряжно сайлены поменять, а по деньгам разница ощутима. То что фенокс стоит дешево.....ну чудес небывает, это просто дешевые рычаги и на этом достоинства могут и закончится.
[QUOTE=Nikolay N;128721] Только если для поиска производителя в качестве альтернативы. /QUOTE]Конечно только для этого.
Ну Вы в любом случае для себя вопрос закроете на несколько лет (зависит от пробега и дорог) а там уже и другой производитель может будет, а может и вообще кроме ваз-уаз ничего не будет.....все течет , все меняется.