Прикупил сайлены на перед ЛЕМФЕРДЕР, как часто бывает, внутри синих коробочек сайлены с оригинальными номерами. Разница по цене ощутима.
Прикупил сайлены на перед ЛЕМФЕРДЕР, как часто бывает, внутри синих коробочек сайлены с оригинальными номерами. Разница по цене ощутима.
Вчера поменял сайлены с левой стороны, ничего замудреного. Рычаг снимается элементарно. Передний сайлен с толстой обоймой выпресовывается на раз два, а вот с задним пришлось немного повозиться, развальцевал внутрь тонкую обойму и только после этого выдавил. Передний имеет верх и низ (колечки отлиты на сайлене снизу для маркировки ориентации), нужно быть внимательным. Также перед выпресовкой переднего нужно замерить штангелем расстояние от краев обоймы до рычага, у меня оно оказалось неодинаковым, соотвественно при запресовке расстояние контролировать нужно.
sailen.jpg
Nikolay N, тисками прессовали? Оправки пользовали, какие ни будь?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Для таких работ использую домкрат 20т и рамку из толстых уголков и швеллеров, усилие было достаточно большим. В качестве обратного кольца (куда выпресовывается сайлен) использовал внешнюю обойму от ступичного подшипника, сами сайлены выдавливал подходящим по диаметру металлическим пятаком. У меня остались еще 2 сайлена на правую сторону, могу померить диаметры чтоб подготовить заранее оправки.
Сам процесс запресовки выпресовки с помощью домкрата выкладывал здесь
http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post93634
Впринципе наибольшие затруднения именно при выпресовке, поэтому можно удалить резину и распилить изнутри обойму, запресовывается легко.
Добавлю еще что передний сайлен был сильно изношен, а вот задний вполне еще ничего, наверное на передний вся основная нагрузка идет из за кинематической схемы подвески. И еще очень удобно что сайлены у нас вертикально, не нужно извращаться и дотягивать их на опущенной машине, просто поставил и затянул.
Разрешите рац предложение. А не проще не мучатся с выпрессовкой старых, а выжечь банально паяльной лампой.резина салейнтов плавится на ура.
это не Вы случайно автор видео о "демонтаже" задних сайлент-блоков перфоратором?
Nikolay N спасибо за инфу! идея с "домкратом" ОГОНь! а мы тиски как по старинке мучали как ездится на LEMFORDERе??? сайлы заказал(но еще не купил))... попробую сделать...
Идея с домкратом не моя, в интернете полно конструкций самодельных прессов, но эта самая доступная и простая, для нечастых ремонтов самое оно.
Новые сайлены ведут себя как и положено новым, все ровно и упруго.
Салентблоки менял неделю назад пробег 175 000 км. И то были трещины только на правом заднем, но решил поменять все четыре. Б/У ставить не советую. Поставил ТРВ, мне этот производитель очень импонирует, стойки стаба ТРВ по 60 000 км прошли.