ANL, Вам не под силу?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я вовсе не пытаюсь склонить автора порванных сайлентблоков к замене именно у дорого мастера. Просто все мы понимаем, что если руки заточены на ботанику, то нехрен внизу автошки заниматься не своим делом.Другое дело если автор технарь. Мы ж не знаем? Да и выбить -запрессовать эти сайленты не так уш и НАРАЗДВАТРИ. Вот..........
Выбить, я думаю, не сложно. Запрессовать тисками можно. Лично я так и делаю.
Да конечно можно.Правильно. Но не каждому это удается правильно.
Так расскажи как правильно.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
А чо тут рассказывать то? Опыт и инструмент. Всё. Там каждое движение должно быть правильным. Школьники там ничо не сделают.
medok, вы часом слесарные работы с сапёрными не попутали? Каждое движение правильное...хе -хе!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну почему хе хе? Просто я максималист....... А вы хе хе..........
Сегодня менял шаровую, обнаружил на большом сайленте, с права, не большую но глубокую трещину...К осени буду менять. Варианта два :1)подобрать оправки и по трахаться часов несколько....2)Более быстрый, снять рычаг и отнести в сервис на перепрессовку (благо, в полу километре), думаю рублей в 600 уложиться можно.В прошлом году, таким образом поменяли ступичный на 308, правда выпрессовали и сняли внутреннюю часть с цапфы(без всяких болгарок) сами.