Как нет?! www.jde.ru - филиалы есть и в Иркутске, и в Астрахани. За доставку четырех колес в сборе из Иркутска в Астрахань онлайн калькулятор выдает сумму в районе 2000 руб.
Как нет?! www.jde.ru - филиалы есть и в Иркутске, и в Астрахани. За доставку четырех колес в сборе из Иркутска в Астрахань онлайн калькулятор выдает сумму в районе 2000 руб.
Pegucka, вы правы. Что-то про Желдорку я позабыл как-то!
Диски с колпаками продадите? Летняя шла на 16 пока еще как новая. хочу на зиму 205х70 R15 поставить вот ищу диски.
Вопрос не понял. Могу предложить только деньги, а цену наверное назначает продавец. Если это аукцион то я не учавствую.
valentin 38, просто я продаю комплектом и цену на комплект озвучил, а при его разбитии, т.е. резина отдельно, диски отдельно - цену не знаю.
Вот и спросил, сколько готовы предложить. Если такой вопрос не устроил, то назову 8000 руб. за диски с колпаками + болты.
Думаю, вариант из соседней ветки вам больше подойдёт.
Теперь ясно. Резина конечно классная, размер самый ходовой, для маркообразных праворулек самый то. Думаю если разобьете комплект и выложите на дроме спрос будет. А диски только нам- "лягушатникам" подойдут. За 6т.р. взял бы.
Жду воскресенья 3 ноября, обещали два колеса Nokian продать, два уже есть. Сразу свяжусь с Вами