Подскажите! Ключ из открытой крышки б.б. у меня только невысовывается или у всех? Приходиться её с собой таскать на заправке, или сначала платить,а потом откр. б.б.,не привычно.
Подскажите! Ключ из открытой крышки б.б. у меня только невысовывается или у всех? Приходиться её с собой таскать на заправке, или сначала платить,а потом откр. б.б.,не привычно.
А нам на встрече показали
Там внутри "язычок" есть. Нажимаешь и поворачиваешь
Спс. Попробуем.
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Если крышка не пристегнута ремешком к машине, то лучше ее с собой таскать. Бывали случаи забывания оной, или хищения заправщиками, с целью последующего выкупа. А так, если крышку носишь вместе с ключом, то ни в жисть не потеряешь)))))
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
полностью согласен, рано или поздно забудете однозначноСообщение от abkbgc
У меня так на кангу было, потом пришлось купить за 500 рэ временную, и саму крышку за 2500 + 3 недели ждал
оффтоп
У меня на форде фиеста ключ обломился прям на заправке. вот это была засада! Радость доставило только то, что хвостик был достаточно большой, чтобы повернуть его пассатижами.
Так не надо класть крышку куда попало, чтобы потом забыть! На крышке есть ушко и за него можно подвесить на лючок! Даже в инструкции нарисована схемка.
Хотя я и знаю, как вытащить ключ,но для того, чтобы не потерять их на заправке, стал таскать вместе с пробкой,такую кучу (железа) сложней потерять.Goga.
Если кто-то в салоне,вешаю на крючок,если один-бросаю в салон и ставлю на сигналку...
Я тоже знаю, как вытащить ключ, но не вижу в этом никакого смысла, ведь, чтобы закрыть, надо опять вставлять ключ. Эта система дико неудобна, особенно, когда спешишь. В эти минуты я безумно завидую тем, кто мирно сидит за рулём и ждёт, когда заправщик захлопнет лючок. А у нас, ребята, самообслуживание!