Непонятно,нужен ли ГТО для ОСАГО на авто до 3х лет. Кто осведомлен-отзовись!!!
Непонятно,нужен ли ГТО для ОСАГО на авто до 3х лет. Кто осведомлен-отзовись!!!
Говорят что нужен - но я когда делал. у меня его не спросили (машине 5 лет) ТО делал 1 раз, при покупке. потом год амнистии а потом отменили.
всем спасибо за инфу
Не знаю, куда приткнуть!? -- скоро похоже, и за отсутствие полиса ОСАГО, будем получать "письма счастья"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
МихМих, что-то я не совсем понял...куда подевалась твоя (надеюсь, безаварийная история)? - и каким образом сэкономлено!?
История "следует за тобой", независимо от того, в какой конторе ты будешь делать её в следующем году...она в общей базе страховщиков находится. А тут получилось, что у тебя была открытая страховка (ездий на машине как говорится, кто хочу)...а стоило её тебе только на себя сделать -- дык вся история куда-то...потерялась.
Последний раз редактировалось Stasische; 24.10.2015 в 17:44.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Госдума приняла закон, отменяющий обязательность техосмотра для оформления полиса ОСАГО Новые правила вступят в силу 22 августа
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий