Не. Это пока только про наличие ТО при оформлении ОСАГО.
Про полную отмену пока не принимали
Не. Это пока только про наличие ТО при оформлении ОСАГО.
Про полную отмену пока не принимали
Stasische как всегда негатив ищет!
Стас ты когда в последнее время много таких ржавых и убитых вёдер на дороге видел? Не припомню я что-то такого.
Я вот например других каждый день сотнями встречаю!
И "ТО" тут не причем!
Отсутствие мозгов к сожалению при прохождении "или покупке ТО" не проверяют!!!
Едешь и обалдеваешь!
Вроде внешне приличного вида и свежего года машины "ползут" сотнями.
А вот на водительском месте сидят или "ведра" или "прокладки с крылышками"!!!
Сидят за рулём и "еле дышат".
Жаль нет закона что бы таких на дороги не пускать!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, ну почему же негатив!? Это один из вариантов развития событий.... Если происходит бесконтрольность - она ни к чему хорошему обычно, не приводит. Зачем товарисчу ехать и проходить техосмотр, когда это не обязательно делать!? Когда можно просто сесть за руль какой-нибудь старой иномарки (или нашей классики) - да и прокатиться вечерочком с ветерком и тёлочками...
Вадим, ты не там наверное ходишь... я вот например, частенько на буднях по вечерам (перед выездом на работу) наблюдаю то классику полуубитую...то иномарочку древнюю с музычкой, летящей из окон... - и ты полагаешь, что у этих "деятелей" с машинами всё в порядке!? - нету там косяков? Понятно, что они (может быть) и в данный момент без техосмотра ездят (типа, не поймают нас, или "нас не догонят!")... но сам факт бесконтрольности, он будет иметь место! Поэтому, как там писали...до марта 22 года (если они конечно, не введут какие-нибудь поправки!?)... как говорится: "Адьёс амигос!". У нас же, в основном у народа как: Отменили - значит и делать не буду. А зачем куда-то ехать, да ещё и деньги платить? Ведь никто не проверяет. "Гуляй, анархия!".
...м-да, это печально.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
DeDok, конечно не охота с Вами снова в полемику вступать. Был уже опыт. Но по поводу "прокладок с крылышками" хочется сказать. Не судите и не судимы будите. Сами будите старый и пожилой и наверное Вам будет неприятно, когда про Вас такое скажут. Извините.
Будете старый - так правильней.
Возраст водителя никогда не отождествлялся с его опытом и возможностями!
Аналогично!
Но придётся.
Где я в этом сообщении написал что-то про возраст???
Перевожу. Мужчины или женщины - вне зависимости от возраста!
Беда в способности их воспринимать окружающую обстановку. А так же способность водить машину!
Как они получают водительское удостоверение - отдельная тема!
К сожалению современная дорога предназначена только для перемещения из пункта "А" в пункт "В".
Раньше (в прошлом столетии) да! Можно было получать удовольствие от вождения машины и осмотра окрестностей.
Теперь повторюсь - нет!
Только для перемещения, причём в плотном потоке.
Повторюсь (уже в какой то теме писал). В прошлом столетии я получил КМС по авто ралли.
И культуру поведения на дороге (уважение, но не терпимость к неадекватным водятлам) мне привили в те далёкие времена!
Это не похвальба, а констатация факта.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Кажется, назревает!? ... тут ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это всё предвыборные игрища...Чего только не наобещают,что бы от кормушки не оторвали..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.