Со своими расходниками на гарантийную машину они допускают?
Со своими расходниками на гарантийную машину они допускают?
Уже 62000 км. Масло менял на 54000 км. В Октябре поеду на ТО-3. Как я понял помимо замены тормозной жидкости, антифриза, мне в клубном автосервисе посоветовали почистить дроссельную заслонку за 1500р, её ни разу не чистили.
Естественно фильтра и т.д.
Что интересно: По подвеске на 8000 км менялись передние стойки стабилизатора (косточки) и вот уже 54000 км ходят заменённые, которые ещё в 2013 ОД менял по гарантии. Диски передние тормозные немного поизносились, но об этом скажут только на ТО. Что ещё нужно поменять на плановом ТО-3 ?
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
skladman, может вам усиленные по гарантии стаб.стойки поставили, если наряд задание осталось гляньте номера, сразу станет ясно.А так вроде всё по ТО 3, можете в сервисной книжке глянуть, там примерно указано, что менять на каком пробеге и по времени.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Как учил "Дядя Вася " лет "дцать" назад.. Все жидкости имеют свойство "скисать", как молоко коровье. А простоквашу механизм не любить. Тормозуха- два года и в ней вода. А слово- синтетика- придумали барыги для увеличения прибыли. Еще англичане сказонули, что скупой платит дважды. Я почему-то им верю. А, может быть я не прав. Всем удачи.