Я понял намек. Я о сервисменах , которые в сервисах коллективом работают. Вот обчом я вопрос засветил..... Работал, знаю.......Стадо.......Там ведь каждый друг перед другом герой..... Быстро обслужить , рвануть, и очередную автошку загнать к СЕБЕ......Вот и мнут и гнут........ Редко попадается парняга рассудительный , аккуратный........А попадется-быстро портится.Надо своего мастера искать....Частника.А в гарантийный период стоять над душой при каждом ТО.Халатик тебе дадут и стой, наблюдай.....Имеешь право.
Каску ещё должны дать.Меня под этим предлогом раз выперли из рем зоны ...-" Каски у нас нет, а без неё не положено по т.б.,Извиняйте...".Про " намёк понял ", вспомнился анекдот, суть такова :-"...дорогой, не хочешь заняться со мной любовью? "."- Намёк понял! "
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Для замены салонного фильтра, лучше снять бардачек. Он легко демонтируется (несколько саморезов и защелки) и получаем прекрасный доступ к фильтру. В сервисе мне тоже мяли верхний элемент фильтра, теперь сам меняю.
Салонник вообще то площадь фильтрации имеет большую. Если внедрил его аккуратно , то на долго.Но конечно я не про форумчанина из Пензы..........Столько ездить? Ну я просто не представляю.Ладно еще если по трассе. А если по городу?...............
Кто знает перечень работ на ТО 60000 с примерной стоимостью работ и расходниками.
Со своими расходниками у ОД стоимость работ 900 руб - 600 руб замена масла + 300 руб замена воздушного фильтра.