rom, В прайсе у ОД есть USB box -номер 00009702EZ 9561.29 р на август 2012
работа не волк, а произведение силы на расстояние
получается , что оригинальный идет так же с разъемом под iPad. схема подключения и всё остальное такое же. Т.е. сильных различий оригинал и китай нет. вот картинка оригинала
а значит - на флешке должно быть 5 папок, 6-я кнопка делает из 5 папок одну общую кучу (для любителей слушать рандомом треки)
папки рекомендуется именовать - cd01 - cd05, но по факту читает по алфавиту.
если папок больше 5 - магнитола будет также играть треки, но добраться навигацией до них очень затруднительно (справедливо для магнитол без мп3, с мп3 увы пока не тестил)
в каждой папке не более 99 треков, иначе также навигация упирается в 99 трек и перепрыгивает на первый, но если оставить самоходом играть магнитолу, то счетчик застынет на 99 треке но продолжит играть далее треки (это если у вас их больше 99)
Все тоже самое справедливо для общей кучи файлов (кнопка 6) - навигация до 99 трека и далее счетчик замирает, перепрыгнуть на 100-и далее трек невозможно, но автоплеем магнитола все равно дальше играет."
Ну я не знаю. У меня на флешке гораздо больше папок. Они все перебираются колесиком на джойстике. Выбрал папку, Потом нажимаешь на торцевую кнопку и открывается вся папка. И количество треков может быть гораздо больше , чем 99. У меня в одной папке 164 песни, все показывает и счетчик считает до 164. Больше не пробовал. Как то так.
вобщем то проблему МР3 я "решил" для себя пока киданием в аудио вход- плеера(пробовал этот же провод кидать на FM трансмиттер-то же самое). Качество нормальное, через кабель шумов нет. Трансмиттеры сейчас почти все с пультом-никуда тянуться не надо
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Нашел я в своей деревне чистящий CD-диск, 137 рублей. Решил купить. Сделал все по инструкции и ни фига! Но обратил на такую забавную вещь - вставляю любой диск в магнитолу и с фонариком туда заглядываю - диск даже и не думает крутиться! Вот в этом, похоже, вся и проблема. Ни MP3, ни CD диски у меня уже не играют. Проверил уже два FM-модулятора с AUX-выходами - звук не идет (а через сотовый телефон работает). Попробую провода перепаяю на кабеле для AUX.
И кстати. Эту тему я создал в форуме "Вопрос-ответ" официальных дилеров" - ХОТЬ ОДИН ИЗ ДИЛЕРОВ МНЕ ОТВЕТИЛ??? Я имею право на замену штатной магнитолы? Если нет, то обоснуйте мне это вырезкой текста из Вашего кокого-либо договора на гарантийное обслуживание или типа того.
Диски вообще внутри не крутятся никакие...