ABTOgen-здравствуйте!
Специально зарегился на вашем форуме ради этого топика!
Являюсь обладателем именно такого же кузова.Даже возможно приобрел один из первых!Предистория такова ,что летом 2008 года из почтового ящика извлек рекламку Пежо,и как истииный Пыжевод-сразу загорелся.Кузов Фургон 1.6 HDi, long.анонсировался выходом первой серийной партии на 01.10.2008.Я еще тогда перырыл весь интернет в поисках "фотокузовщины"-ненашел.Руководствуясь только схематическими изображениями в рекламном буклете Peugeot Partner UTILITER-я решился .Заказал непосредственно в офисе завода изготовителя комплектацию,цвет, Оплатил всю сумму в евро 10.октявбя 2008.А саму поставку ждал еще четыре месяца,(все выискивая фото в инете).Потом по номеру пробил, что она даже в первую тыщу по выпуску не входит(первая тыща обычно засходится по автосалонам,и черным диллерам).Увидев кузов "вздохнул полной грудью,вроде ничего!!!" И после этого(решил восполнить пробел).Куда только можно в инете я повтыкал фотки длинного кузова Peugeot Partner.И как вы не нашли я незнаю,знаю что фотки именно моего воспроизводства крутились на всяких авто сайтах."я не в обиде- все для людей"
Добавлено через 18 минут
Oleg013,я отдал за него 19 800 евро-но у меня там все по полной, кроме кожи.(эт недорого из условий коммерческий кузов у нас в одну цену с пассажирским)НАЛОГИ ...
Добавлено через 17 минут
Да,вот еще....Что бы не быть голословным(можно нельзя -решит модератор)вставляю одну из ссылок....
http://avtomarket.ru/users/andrey%20...pinions/15820/
Там есть окола сорока фотографий в разных ракурсах,Моя отделка салона,музыка,флешки,секреты,интернет,засовы,и даже сейф,такой мини тюниг грузовичка Peugeot Partner L2,(long).