При эксплуатации зимой вставки на переборке моторного отсека замёрзли и развалились. Цена за 1 шт.-900 р. Я в шоке!!!!!Кто сталивался с данной проблемой?
При эксплуатации зимой вставки на переборке моторного отсека замёрзли и развалились. Цена за 1 шт.-900 р. Я в шоке!!!!!Кто сталивался с данной проблемой?
Да есть у них такая беда. На старом, под конец первой зимы в 2011 г., частично надорвались. Зависит, думаю, от попадания, таяния и замерзания снега. Соответственно, чем суровее зима, чем менее тщательно удаляется снег(лёд) из этого места, тем быстрее они надрываются.
Сорри,о чём речь?
Знаю,целы до сих пор. Пошёл 3-й год.
Здравствуйте!.... Если я правильно понял, вставки - это две хреновины, которые стоят по обе стороны резинового уплотнителя под капотом, в виде треугольников. Правильно ???
Итак, что сделал я. Принес их домой, вместе с уплотнителем! Бросил на картонку и обильно побрызгал ЖИДКОЙ силиконовой смазкой со всех сторон. ВСЁ!
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
У меня тоже самое, но причина другая их давит утеплитель капота. От этого и лопнули. Машине 3 месяца.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий