Sanyok Kirichi, не буду спорить. Но наверное не просто так все придумано. Для чего-то установлено.
Sanyok Kirichi, не буду спорить. Но наверное не просто так все придумано. Для чего-то установлено.
Сударь,помнится мне Вы уже пол машины выкинули))))))Теперь ещё и уплотнители зря на заводе поставили))))
Правильно,нечего деньги тратить.Зачем менять запчасти,нужно их просто выкидывать))))А ещё жалобу PSA написать,чтобы не ставили не нужных запчастей.Глядишь и ценник был бы другой на авто)))))
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Если Вы, сударь, прокатитесь на моей машине, то не заметите отсутствие выкинутых деталей.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
У самого такая же "телега" как у Вас и у остальных форумчан!Нового ничего не увижу для себя)))))
У всех они скрипят,стучат,звинят,пробивают,хрустят,прыгают,ск ачут.
Пежо-амно,как сказал наш форумчанин "yur".
Полностью с ним согласен!И думаю за мной ещё очередь выстроиться с таким же мнением о машинке.
Просто если ничего с машиной руками делать не хочется (ну или, скорее всего, не можется), то нужно другую машину купить и не плакать больше, а моя машина после не слишком сложных манипуляций и небольшого хендмейда, довольно таки радует.
Жена Ольга.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я же говорю, меня-то она радует(по-русски же пишу), а Вам пора велосипед себе купить, спорт лечит от депрессии.
Жена Ольга.
Хочу и вмешиваясь, машина-моя! Пирожки вредны для здоровья, на заводе - изготовителеа работают люди точно не грамотнее моего мужа, они же делают то,что им сказали, а усовершенствованием нужно уж в свободное время самим занимался, ну коль уж это не крузак,а более бюджетный вариант! Хотя Ваша позиция ясна и понятна, Вы предпочитает ездить на машине, которая бесит, ничего с этим не делать, потому что тогда не будет причин для расстройства! И да вернитесь к техническим вопросам, раз даже спорт не помогает.��
Жена Ольга
Да вот ещё! Яж не психоаналитик!
Ольга
Почистил тему.
Напоминаю, что п.2,4 Правил никто не отменял.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий