В январе 2013 купил у них Partner TePee. Они единственные у кого я нашел, то что искал, даже ситроен не смогли похвастать такой комплектацией в наличии, разве что за "бешеные тыщи", а именно 934к, что является полным бредом, так как я отдал за свою, со всеми скидками 792200р, это не считая того, что я сэкономил на кредите (около 130к), по сравнению с ситроеном. +1
Исключительно вежливый коллектив, начальник отдела продаж и начальник отдела доп. оборудования. Я был очень и очень доволен всеми оказанными услугами, включая отдел кредита и страховки! Более того скажу, что общее качество сервиса почти соответствует уровню Европы. "Почти" потому что есть мелочи, которые не влияют на общую оценку, но при этом не исчезают. Например, не работающий компьютер (1 из 2) в клиентской зоне. На общественном транспорте добраться не легко и не тяжело, от остановки пешком минут 7, и никаких ориентиров. Но все мелочи с лихвой компенсируются доброжелательностью всего персонала от мала до велика. Был еще момент с резиной, ее привезли курьером от сторонней фирмы по моему заказу, меня естественно на месте не было (курьер не согласовал время доставки), менеджер встретил курьера и принял за меня мой товар, а также организовал его передачу в отдел доп.оборудования с дальнейшим шиномонтажом. +2
Из минусов могу отметить только один: По общему телефону, конкретного менеджера выловить сложно, но для этого он оставляет Вам свой мобильный номер.
Сделали много подарков, скидок и постарались максимально облегчить мне бремя выплат за авто (авто частично в кредите). +1
Пару раз звонил в сервис по мелким вопросам, так как авто не знаю.
Получил отличные и исчерпывающие ответы. +1
Одним словом - я и вправду доволен и не ожидал столь результативных взаимоотношений покупателя и продавца. Надеюсь, что у них ничего не измениться и мой следующий автомобиль я приобрету там же. Если они еще организуют услугу "Авто на подмену" - цены им не будет!
Моим менеджером был Андреев Илья, по доп. оборудованию (нач.отдела) Никифоров Александр, по кредиту и страховке Юля. Обращайтесь к ним!
Спасибо!