Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: 205/65 R15 Continental + Штампы + Колпаки(черные)

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: 205/65 R15 Continental + Штампы + Колпаки(черные)

Вы там разжирели!У нас все это сразу бы взяли.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Stormmike Посмотреть сообщение
    А вообще господа, не выкладывайте первые попавшиеся ссылки, а то это иногда вредит и смотрится не адекватно.
    Ёпрст!Всю ночь сайт рисовал и регистрировал,только чтобы цену сбить.На самом деле первый попавшийся,хотите верьте...

Местный Аватар для Stormmike
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120сил

Видимо не сезон! Ну такая цена будет где то еще пару недель, как солнце вылет - поднимем*))

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Вы на яндекс маркет узнайте цену новой резины , а уж потом на бу поднимайте)))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120сил

Ну вот, еще один друг)))) Вежливый однако форум выходит! Господа, я конечно полностью правила форума не штудировал, но думаю там есть пункт, что в покупке/продаже посты должны касаться непосредственно лота, то есть его характеристик, а уж никак не ссылки на похожие товары в магазинах или толкование мне почем нужно продавать!
    Посему прошу администрацию донести до форумчан эти простые и понятные истины! Спасибо.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120сил

Администрация молчит - значит считает, что все хорошо!
    Ну чтож, для особо одаренных калькулятором и прочим чувством такта:
    Цена шины в яндекс маркете(самая низкая вроде, из предложений, не считая вышеупомянутую МВО): 4800х4= 19200рур
    Цена диска KFZ(хотя точно не уверен, что он как оригинал): 2000х4=8000рур
    Цена обувки+ балансир: 1000рур
    Цена оригинальных колпаков:Безценно)))
    Итого имеем: 28200+ великолепные колпаки и все это в идеальном состоянии, по мне так неплохая уценка!
    И учтите, что цены, которые я указал надо еще поискать, а потом все это съездить забрать, ну и т.д.

Поясню почему я отказался. Покупая вещь б/у я стремлюсь сэкономить. И сравнивать буду просто с другими дешёвыми покрышками хороших брендов. Стоят они минимум 3800 за штуку. Здесь пробег 5ткм, а комплект ходит около 50ткм. Итого десять процентов ресурса ушло. Плюс есть риск что перед продажей комплект хорошо приложили в ямах с острыми краями, и поэтому хотят избавиться (здесь наверно не тот случай если с дисками продаётся). Соответственно получается есть риск потом докупить одно колесо. Итого получается что экономически покупать есть смысл при цене до 2500р за штуку. В объявлениях периодически встречаются желающие продать резину по такой цене(и даже дешевле) с машины которая доехала из салона до шиномонтажа, или переобута сразу в салоне в зимнюю резину. И желая сэкономить я конечно буду искать именно такие объявления. До сих пор находил и на предыдущие машины покупал именно так. Диски я купил по 900р. Диски были без пробега, но собраны с резиной. Человек купил, но ему не оделись из-за супортов спереди(у него на 16, он хотел зимнюю на 15).
    Но как только дороги оттаят найдутся люди которые расмотрят комплект летних колёс и увидят что диски побиты, резина почти лысая или с грыжами. Вот тогда он и купит именно такой комплект. Правда скорей всего он захочет купить его без колпаков (свои наверняка есть), но колпаки продадутся быстрее колёс. Я хоть и не покупатель в данном случае, желаю удачи в продаже.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Про 205/65 R15 Continental уверенно скажу-не пройдут они более 40000 км.Резина дерьмоватая.Сам ждал пока сотрется.Но за такие деньги брать надо.Мое мнение.

Континенталь разным бывает, там разные модели. Есть всякие элитные который чуть лучше цепляются за асфальт и заметно меньше служат, есть те которые служат дольше, но шумнее и не такие "спортивные". А брать или нет решает каждый сам.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120сил

Спасибо за комментарии.
    Про резину скажу так: реально доволен, очень хороша, если была бы на 17 - лучше наверное не придумать. По износу - 5000пробега вообще не видно, соответственно делаю выводы что пройдет реально приличное расстояние, всем могу рекомендовать к покупке, конечно цена не малая, но она работает на эти деньги!
    Думаю все таки на днях сделаю фото, а то может кто не видел штатные колеса.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права