Результаты опроса: Приедете ли вы на встречу?
- Голосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Знаток
Re: Москва и МО встреча 26 или 27 января 2013 (обсуждение)
господа. я извиняюсь за офтоп. как вам идея встретиться и поиграть в пейнтбол? игра без возрастов, половых признаков и ограничений по физ подготовке.
если кто переживает на счет "это больно", скажу что зимой все равно все как капустки одеты.
-
-
Старейшина
Re: Москва и МО встреча 26 или 27 января 2013 (обсуждение)
Короче тогда волевым решением определяю дату встречи как 27 января (воскресенье) и время встречи 12:00 (к сожалению физически с 2-мя детьми раньше вряд ли доберусь).
-
Старейшина
Re: Москва и МО встреча 27-января-2013
Отредактировал заголовок и первый пост. Также прикрутил к теме опрос, чтобы знать кого ждать, а кого нет. Опрос открытый, т.е. все смогут посмотреть список тех, кто собирается приехать.
Прошу голосовать.
-
Знаток
-
Местный
Встреча состоялась, одеяла розданы, уложены.
Пообщались на автомобильные темы.
Отдельное СПАСИБО Алексею(ВЕТЕР) за заботу об одноклубниках.
-
Местный
моя часть фоток здесь. http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=269
За качество прошу простить, фотик на старости обрёл самостоятельность и переключал режимы как ему вздумается.
Алексею (ВЕТЕР) ещё раз огромное спасибо как за само автоодеяло , так и за организацию встречи.
-
Знаток
Так. Я ,значит, позже всех пишу. Ну да ладно, всё равно напишу. Спасибо, спасибо, спасибо. За одеяло, за встречу, за знакомство.
А фотки этот грёбаный планшет не хочет вставлять.
Завтра...
-
Местный
-
Пользователь
А я только купил своего типика. Постараюсь тоже подъехать в след.раз. Народу побольше бы и молодых. А то получается, что только с возрастом люди понимают все прелести этого класса авто, по крайней мере в России. Мне 29 и я оценил эту машинку по полной. Работа, семья, дача, что угодно - он везде подходит =)
Метки этой темы
Ваши права