Для лучшего понимания друг друга ,не плохо было бы знать професию владельца,обмен мнениями ,опытом и т.д и т.п.
Я на пример работаю в обувной промышленности -модельер- конструктор и все,что связано с технологией производства обуви.
Для лучшего понимания друг друга ,не плохо было бы знать професию владельца,обмен мнениями ,опытом и т.д и т.п.
Я на пример работаю в обувной промышленности -модельер- конструктор и все,что связано с технологией производства обуви.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, вот только сегодня ехал, и думал такую тему поднять
Я по диплому менеджер-экономист. Работаю всю жизнь в Телекоммуникациях и IT. Нарвится копаться в железках Вхожу в категорию самозанятого населения
Во и прекрастно,теперь у нас есть свой человек,который через Тиим Вивер поможет решить любую проблему с компом.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, в принципе могу, но я не разбираюсь в MS Windows, не понимаю этой операционки По работе сплошной Linux да Mac OS. Плюс специфические системы на Cisco IOS. В качестве рабочих инструментов только Apple устойства.
P.S. Меня тут спрашивают, как моя работа связана с тем, что я часто тестирую автомобили Ответ здесь
Я так понимаю,что в профиле есть такой пункт...и кто хотел ,тот озвучил.((это типа темы---сколько тебе лет---опять-же в профиле кому надо. тот указал).Ежели кому так интересно,то можно попросить .чтобы возраст и профессию прописывали под аватором---ну чтобы в каждом сообщении было видно с каким городом общаещся. на каком движке( и что дорабатывалось),когда зарегистрирован, кем работает . ну и так далее(анкета на пару страниц)Удачи
Занимаюсь строительством,специализация кровли:Типи очень помогает в моей работе,именно о такой машине я и мечтал!
Художник живописец, скульптор и ещё многое в этом направлении. машина как раз для меня. надеюсь не разочарует.