Кто-нибудь устанавливал USB вход и читалку mp3 с него на штатную магнитолу? У официалов есть такая опция, но ценник для нее малореальный - уж проще FM-модулятор
Кто-нибудь устанавливал USB вход и читалку mp3 с него на штатную магнитолу? У официалов есть такая опция, но ценник для нее малореальный - уж проще FM-модулятор
у меня в бардачке есть вход AUX. Но USB все же лучше.
Если цеплять плеер то под рулевым джойстиком нельзя будет переключать.
Не скажу за 2010 год, но с 11-го вроде во всех.
Здесь речь шла про альтернативу FM-модулятору - там тоже подрулевым не попереключаешь. А если не хочешь дозаказывать USB, но хочешь переключать подрулевым, то либо писать на диск, либо скорее всего есть альтернатива, как на Фордах тыщи за 4000 (сам с этим не заморачивался)
Я заказывал себе Bluetooth и USB при заказе машины. Просто привык к этой маленькой, но очень удобной функции в предыдущей машине. Работает великолепно. Советую всем. По мне, гораздо лучше, чем все попогрейки и другие маленькие прибамбасы.
Блин. а я когда заказывал, даже и подумать не мог что в магнитоле этого не будет )))
Есть такой вариант http://www.aliexpress.com/item/Digit...761081460.html
А у меня тоже в бардачке есть два гнезда, но что-то они не похожи на AUX или это какой то хитрый AUX. Как к нему подключать?
Вот это я так полагаю, как раз для нашего случая. Только дороговато.