Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: USB вход к магнитоле

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: USB вход к магнитоле

Цитата Сообщение от artemedia Посмотреть сообщение
    Аналог чейнджера не хочу. Послушал, пощупал-не то пальто.
    Сам бы давно поставил,но цена не адекватная ,ещё столько же и моноблок с жк дисплеем двд ,навигацией ,со всеми входами и со штатным управлением можно приобрести.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Пользователь Аватар для rakuda
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 1.6 л, 120 лс, ЕР6С, Outdoor

Получилась незадача с установкой цифрового чейнджера YATOUR YT-M06.
    При покупке Типи, понял , что у штатного RD-4 нет USB-порта. Из тырнета вычитал, что можно решить проблему установкой вышеупомянутого девайса, только надо активировать CD-чейнджер. О чем я и попросил менагера. Когда забирал авто из салона, менагер подтвердил , что активирование произведено.
    Вчера установил эту приблуду и увы... При нажатии выбора источника высвечиваются только три позиции: радио, CD и доп (я так понимаю, что AUX). Никакого чейнджера нет.
    Имеются три предположения:
    1. сервисмены ничего не активировали (в ближайшую субботу еду в салон);
    2. неисправен сам девайс ( блочек новенький, в пленочках, для RD4, хотя всякое у этих китаезов бывает);
    3. а можно ли воообще все это дело реализовать с дисплеем типа А (закралась такая нехорошая мысль).
    Но ежели это так (про нехорошую мысль), то почему меня не предупредили в салоне. Почему сомнения про дисплей А - на всех фотографиях в отчетах обустановке этой железки изображен этот дисплей, но в тоже время никто не акцентировал на этом.
    М.б. я что-то не знаю. Просветите, пжл, знатоки.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

rakuda, Не помню ,где (по моему на сайте этого девайса)есть чёткая инструкция и отзывы пользователей,где описаны разные обломы ,гляньте там,может чего и нароете.А вообще Чейнджер Это коробка с CD и отображаться на нашем экране не должен,кроме как CD(имхо).Когда на диск грузил папки с музыкой ,он перечень не отображает,только прокруткой можно выбирать .И ещё на сколько помню,из ютубов и фоток по установке,люди подрубали айфоны-андрофоны и с их экранов как с чейнджера запускали файлы.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Пользователь Аватар для rakuda
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 1.6 л, 120 лс, ЕР6С, Outdoor

Как и следовало ожидать, сервисмены просто забили на это дело и ничего не активировали, хотя расписались, что работа выполнена.
    Теперь справедливость восстановлена и USB-порт заработал. Качество воспроизведения поганенькое (на уровне 3-хпрограммника), впрочем такое же и у ресивера и cd-проигрывателя. Но это качество стоковой акустики, ну и, конечно, всего остального. Кстати, напрочь отсутствуют вч-головки (пищалки) и даже кабели не проложены. Перед и тыл присутствуют.
    Типи делается из шкур бизона или оленя, которыми обтягивается каркас из длинных (до 5 м) жердей.

Местный Аватар для VladTepee
    Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Кто такую штуку ставил? http://www.trioma.ru/products/usb/can-flip_cl.shtml

Местный Аватар для peugeot23
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    бензиновый

Зачем что- то изобретать...берете штатную магнитолу от 408 рд45. Переставляете панельки, напаиваете юсб провод и останется только прописать вин.ну а для самых искушенных можно и громкую связь довести до ума.зы, я товарищу на 307 так делал)

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от peugeot23 Посмотреть сообщение
    Зачем что- то изобретать...берете штатную магнитолу от 408 рд45. Переставляете панельки, напаиваете юсб провод и останется только прописать вин.ну а для самых искушенных можно и громкую связь довести до ума.зы, я товарищу на 307 так делал)
    Ну да, только ты магнитолу за 4 рубля продавал, а еще ее до ума довести. А здесь за 4500, а можно найти и дешевле, за 2500

Местный Аватар для laa67
    Марка, модель
    Пежо Партнер и Ситроен Берлинго (М49- В9)

Двигатель
    TU5JP4 109 л/с

Цитата Сообщение от VladTepee Посмотреть сообщение
    Ну да, только ты магнитолу за 4 рубля продавал, а еще ее до ума довести. А здесь за 4500, а можно найти и дешевле, за 2500
    На Авито и в других местах рд45 бывает и дешевле 2 т.р. Сам брал за 1,5 ,а панель тупо ножовкой подогнал - а прописывать и тот и другой надо.
    партнер TU5JP4 1,6 109л/с
    берлинго TU5JP4 1,6 109л/с

Местный Аватар для peugeot23
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от VladTepee Посмотреть сообщение
    Экономный ты мой, я ж не тебе продавал.:-) а как схитрить можно, относилось к людям владеющим смекалкой и прямыми руками.:-) а если у тебя нет ни денег ни фантазии продолжай искать и копить:-) :-) :-)

Марка, модель
    Datsun On-Do Trast AA---

Двигатель
    Бензиновый

peugeot23, да я на воздух денег не выбрасываю. На ТЫ вроде не переходили. А свое мнение прошу оставить при себе.
    Если нечего сказать по моему вопросу, то и писать не надо было.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права