Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Получилась незадача с установкой цифрового чейнджера YATOUR YT-M06.
При покупке Типи, понял , что у штатного RD-4 нет USB-порта. Из тырнета вычитал, что можно решить проблему установкой вышеупомянутого девайса, только надо активировать CD-чейнджер. О чем я и попросил менагера. Когда забирал авто из салона, менагер подтвердил , что активирование произведено.
Вчера установил эту приблуду и увы... При нажатии выбора источника высвечиваются только три позиции: радио, CD и доп (я так понимаю, что AUX). Никакого чейнджера нет.
Имеются три предположения:
1. сервисмены ничего не активировали (в ближайшую субботу еду в салон);
2. неисправен сам девайс ( блочек новенький, в пленочках, для RD4, хотя всякое у этих китаезов бывает);
3. а можно ли воообще все это дело реализовать с дисплеем типа А (закралась такая нехорошая мысль).
Но ежели это так (про нехорошую мысль), то почему меня не предупредили в салоне. Почему сомнения про дисплей А - на всех фотографиях в отчетах обустановке этой железки изображен этот дисплей, но в тоже время никто не акцентировал на этом.
М.б. я что-то не знаю. Просветите, пжл, знатоки.
rakuda, Не помню ,где (по моему на сайте этого девайса)есть чёткая инструкция и отзывы пользователей,где описаны разные обломы ,гляньте там,может чего и нароете.А вообще Чейнджер Это коробка с CD и отображаться на нашем экране не должен,кроме как CD(имхо).Когда на диск грузил папки с музыкой ,он перечень не отображает,только прокруткой можно выбирать .И ещё на сколько помню,из ютубов и фоток по установке,люди подрубали айфоны-андрофоны и с их экранов как с чейнджера запускали файлы.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Как и следовало ожидать, сервисмены просто забили на это дело и ничего не активировали, хотя расписались, что работа выполнена.
Теперь справедливость восстановлена и USB-порт заработал. Качество воспроизведения поганенькое (на уровне 3-хпрограммника), впрочем такое же и у ресивера и cd-проигрывателя. Но это качество стоковой акустики, ну и, конечно, всего остального. Кстати, напрочь отсутствуют вч-головки (пищалки) и даже кабели не проложены. Перед и тыл присутствуют.
Типи делается из шкур бизона или оленя, которыми обтягивается каркас из длинных (до 5 м) жердей.
Кто такую штуку ставил? http://www.trioma.ru/products/usb/can-flip_cl.shtml
Зачем что- то изобретать...берете штатную магнитолу от 408 рд45. Переставляете панельки, напаиваете юсб провод и останется только прописать вин.ну а для самых искушенных можно и громкую связь довести до ума.зы, я товарищу на 307 так делал)
peugeot23, да я на воздух денег не выбрасываю. На ТЫ вроде не переходили. А свое мнение прошу оставить при себе.
Если нечего сказать по моему вопросу, то и писать не надо было.