-
Знаток
Re: Размеры динамиков
а я вот с размерами так и не понял до конца... впереди, вроде как, динамики ставятся 16см, а сзади 13... но у меня официалы перед покупкой ставили пионеры (TS-G1312I и TS-G1712I), сзади, как положено, 13, а впереди 17! мне вот интересно, как они их туда впихнули? как-то хотел разобрать панель, посмотреть, почему звук плохой - так и не смог обшивку снять, вообще вариантов нет, не сломав ничего :-(
кстати, никто с этими динамиками не сталкивался? они реально плохо играют, или у меня что-то не так установлено? голова Clarion DXZ 379RMP
-
Знаток
Похоже ,что и магнитола и особенно динамики!!!
-
Местный
Тоже хотел бы попробовать добраться до задних динамиков (потрескивают). Но похоже придется разобрать пол кузова чтобы до них достать.
-
Новичок
У меня передние (в дверях, с проставками 37 мм на месте штатных) 6Х9 Pioneer 3 полосы 500w (модель не помню, но серия IS вроде) от усилка + пищалки от магнитолы
задние 13 Pioneer 200w
сабвуфер 30 см Pioneer от усилка.
Усилок Blaupunkt 850, голова Sony 2din.
-
Местный
был поклонником пионеровской аккустики а после того как послушал акустику кикс, все,конечно все это дешевка ,ну хоть так, а на зад поставил 16е динамики с мягким переходником из жести, возни пресс, места там мало , совет ,-13-е динамики но с мощностью максимальной кажется 200 ватный влезет, а еще лучше с неодимовым магнитом, тогда глубина динамика ничтожно мала, а валит на все деньги , только цена будет повыше минимум на 1000р. да ваще это ж грузовик .
-
Местный
Если кому поможет. Поставил сзади jbl 13". Встали в штатное место без проблем, их даже слышно))
Метки этой темы
Ваши права