Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Мой медведь.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

По умолчанию Re: Мой медведь.

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    пежо-408 1,6 дизель 110 сил, дык он вообще на низах не тянет и глохнет!
    Абсурд,однако.Вы наверное что-то не то тестировали или Вам дали на тест не исправный авто.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Местный Аватар для Volk
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDi 92

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    Хаароший у нас автомобиль, если проблема всего одна-куда пробку от бензобака деть при заправеке! Недавно оттестировал пежо-408 1,6 дизель 110 сил, дык он вообще на низах не тянет и глохнет! Позорище для Пеугеота! VOLK, а как у Вас, тяга на низах есть?
    Да еще и какая После моей Киа Рио 1.4 бенз. 97л.с..... Не нарадуюсь ,трогаться одно удовольствие .Без вмешательства педали "газа" прет как танк.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Volk, интересно, а у Вас предлагают программу "Сервис Максимум" и если да, то во сколько обходится 36 мес. и 80000 км?
    Последний раз редактировалось shinnik177; 08.01.2013 в 16:07.

Местный Аватар для Volk
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDi 92

Нет не предлагали,но знаю что что то подобное есть.Я не вникал

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Volk, интересно, а Вас предлагают программу "Сервис Максимум" и если да, то во сколько обходится 36 мес. и 80000 км?
    А зачем? Позволю себе философское отступление, но она касается всех этих "расширенных" гарантий (на электрочайники, унитазы), и, конечно же - АВТОМОБИЛИ.
    Мы живем в мире, который меняется достаточно динамично... Вопрос гарантий (любых) - из-за этого становится часто УСЛОВНЫМ в принципе. Т.е. - нам предлагают доплатить денег "вперед", при этом - мы не знаем ЧТО с нами будет В ОБОЗНАЧЕННЫЙ (типа "расширенный") период... Мы будем пользоваться этим предметом? Мы его обменяем на более дешевый? На более дорогой? У нас его украдут? Разобьют? Мы уедем жить туда, где НЕ СМОЖЕМ им пользоваться и т.д. В сытой-стабильной Германии - гарантия на строительные работы (по закону!)- 10 лет. Проблема заключается в том, что через 10 лет - 80% строительных фирм уже не существует...
    Таким образом, гарантии (любые) имеет смысл только тогда, когда не требуют от покупателя дополнительно НИЧЕГО, включая возможность отказа от самой гарантии...

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
    Я не вникал
    Если не затруднит узнайте. У нас "С-М" на 36 м.+80000 км стоит 65 560 руб. Глотая горстями "Ренни" взял в последний возможный день, т.е. не позднее 3х мес. с момента покупки авто.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Таким образом, гарантии (любые) имеет смысл только тогда, когда не требуют от покупателя дополнительно НИЧЕГО, включая возможность отказа от самой гарантии..
    Может Вы и правы, но в эту "С-М" входят в том числе и все ТО,замены масла, колодок и т.д. К тому же думаю осилить ещё не один десяток лет. Как то так.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Может Вы и правы, но в эту "С-М" входят в том числе и все ТО,замены масла, колодок и т.д. К тому же думаю осилить ещё не один десяток лет. Как то так.
    Так 100 раз по 100 Вам!.... Не это я имел ввиду..."Мое" ТО мне обходится где-то...ну 150-200 баксов... Колодки - 30 или 40 (бошевские), выхаживают почти 80 тыщ... Но 2200 долларов... Или они за бензин ТОЖЕ ПЛАТЯТ все это время?
    Я почему так говорю? Потому что не видел на загнивающем западе такой "услуги" (лизинг видел, на "расширенной" гарантии - нет!). А у нас - такого полно...
    Кстати, по поводу лизинга - за 200 долларов в месяц лизинговых платежей, Вы "там" - 1 раз в 3 года приезжаете в салон, перекладываете личные вещи из ТИПИ в ТИПИ-НЬЮ, переподписываете бумажки - и уезжаете домой уже на ТИПИ-НЬЮ (процедура занимает 2 часа, включая процесс перекладывания вещей). Только туда еще и страховка входит... И так всю жысть: 200-300 баксов в месяц - и раз в 3 года смена машины (на новую модель того же производителя). Скучно, конечно, но что делать....
    Есть один МИНУС - Вы не ВЛАДЕЕТЕ этим автомобилем (владеет - банк). Но Вам - право ВЛАДЕНИЯ нужно, или - ЕХАТЬ?
    Так вот я себе думаю... Если мир отказывается от права владения автомобилем.... тогда зачем мне право расширенной "гарантии"?

Местный Аватар для Volk
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDi 92

Отмечусь . Пробег 1500 км. все (тьфу тьфу) в порядке.Ездил на бездорожье в лес на прогулку.По снежной колее прошла на ура без черканий. Дизель прет,передвигался по заснеженной тропе на второй передачи, все время притормаживая,так как тяга огого .Только бросаешь тормоз ,начинает резво набирать скорость,что на тех холмах лишнее.Не перестает радовать расход .Сегодня обнулился и по городу показало 5.9 л Не много напрягает закрывание багажника.Нужно сильно хлопать с прижимом или же держать открытой одну дверь( тогда легко).Ну то такое.. Читал о нареканиях на омыватель - меня все устраивает,нравиться доза и распыление.
    Купил и постелил в багажник кусок ковролина 2 метра и на ширину багажника.Получилось с заворотом на спинку сидений(чтоб ложился на пол если сидения снятьоткинуть) и с заворотом(вернее отворотом) на бампер,чтоб при погрузке выгрузке и собака не царапали бампер.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Уважаемый Volk очень интересует Ваш движок-92 лошадки . По моему он немного отличается от наших 90-сильных.где то слышал что Ваш 8-ми клапанник и вроде другая рампа и форсунки.Не смогли бы Вы выложить свой ВИН для проверки укомплектации Вашего движка,а компетентные по вин кодам ребята посмотрели,бы какая там начинка.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права