Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Братство народов

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Братство народов

Цитата Сообщение от fuddy Посмотреть сообщение
    Не в защиту Сталина и коммунистов...
    Правда это то, что вы сам видели или пережили, раньше вам

теперь интернет и прочии источники...
    Но интернета есть ДВА. Один - это если Вы или я пишем. Или Человек в Шлеме. На..рал - и побежал дальше. Интернет дает возмодность сделать это КАЖДОМУ. Кто-то использует такую возможность, а кто-то - нет... В общественном туалете, если находится ОДИН человек - то только 8% людей моют руки после отправки малой нужды, но если в туалете присутствуют еще и ДРУГИЕ ЛЮДИ - этот процент возрастает почти ДО 80-ТИ !!!!

А есть "другой" интернет. Это если "в нем" пишут, например, Бжезинский, Суворов (Резун), Бальцерович, Жванецкий. Даже - Путин. Тогда у нас есть возможность почитать мысли умных и образованных людей. Сравнить. Посмотреть альтернативную точку зрения. ВСЕ ведь познается в сравнении.
    А РАНЬШЕ (в савейские времена) - мы все ЛИШЕНЫ были возможности сравнения. Поэтому и не знали ничего, кроме "страны, где так вольно дышит человек"...И "правильного" мнения учителя истории из своей средней школы...

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Грузию ведь бомбили, казахи.
    Советую посмотреть отчёт Евросоюза, с указанием того, кто начал войну.

А Чечню - вроде эстонцы...
    Ой, не знал что Ливия это часть Италии. Или Франции?
    Так что в очередной раз в луже.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Denis, все верно.

Aleksey71, давайте прекратим бесполезную болтовню. Каждый кулик хвалит своё болото. Но только я не заметил, чтобы кто-нибудь хаял так сильно все украинское, начиная от президента и кончая программой "Время" и русскими машинами (как Вы их называете "Тазами"). Ни один человек с форума плохое про Украину не говорил. И ВЫ давайте прекращайте. Ещё раз говорю ребята, давайте жить дружно.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть отчёт Евросоюза, с указанием того, кто начал войну.

Ой, не знал что Ливия это часть Италии. Или Франции?
    Так что в очередной раз в луже.
    Отчет Евросоюза не читал. Каюсь. Но во время этой войны за новостями - старался следить (должен признаться - не из программы "время", кстати - а она ДО СИХ ПОР существует???)... и во время поездки в грузию - старался узнать о ней (о войне) по-больше... хотя и о ней - тоже (о грузии). что поразило - третий тост они пьют "за погибших в этой войне, и наших ребят и русских"
    И Ливия - независимая страна. Просто Вами была поднята тема "но чужие страны не бомбим. И людей там не убиваем". Вот я и привел 2 самых свежих примера - "внешних помбежек" (грузия) и "своих внутренних" (чечня).
    но мне все-таки кажется, что евросоюз "принуждение к миру" признал актом агрессии... или я ошибаюсь? и в нато, вроде, считают, что 30% территории грузии сейчас находится под оккупацией (выдвигают, как аргумент в качестве невозможности членства грузии в нато)...
    или я снова ошибаюсь?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Denis, все верно.

Aleksey71, давайте прекратим бесполезную болтовню. Каждый кулик хвалит своё болото. Но только я не заметил, чтобы кто-нибудь хаял так сильно все украинское, начиная от президента и кончая программой "Время" и русскими машинами (как Вы их называете "Тазами"). Ни один человек с форума плохое про Украину не говорил. .
    Ну, по поводу тазиков - они Ваши такие же, как и мои. и у меня вазы много лет были голубой мечтой (пока за руль гольфа-2 не сел)

А по поводу "Ни один человек с форума плохое про Украину не говорил. ."...
    Сначала человек в Шлеме поведал о том, как хохлотаможенники попортили его яркое путешествие (и побежал себе дальше, даже шлема не снимая)
    потом мах67 дружелюбно предположил "Наверное была бы Ваша (опять же про республики) воля, давно бы задушили Россию" . может, знает человек чего такого, чего я не знаю...
    потом michel добавил объективности фразой о том как "националисты избивали Ветеранов Войны на западной Украине"
    и мах67 - горячо поддержал его объективную характеристику о том, что "бревна в своем глазу не видят". Так, запросто. По-дружески. Вернее, ПО-БРАТСКИ...
    и, конечно, в финале - методические рекомендации от michel*а - о том кому и как жить дальше: "Убирайтесь у себя в квартире,грязи и у вас хватает".

а так конечно, конечно "ни один человек с форума плохое про Украину не говорил" (с)

Местный Аватар для Aliv
    Марка, модель

Двигатель
    Турбодизель Outdoor

Я передумал разговаривать в сортире!
    Последний раз редактировалось Aliv; 29.12.2012 в 16:35.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Да, я тоже видел репортажи самых "демократических и независимых" СМИ об этом...Очень почему-то напоминает программу "Время"...
    Потом (в тот же день) - посмотрел западные (польские и англоязычные) СМИ и понял, что "самые демократические и независимые СМИ в мире"по старой привычке "шутили"...
    А вы не смотрите репортажи СМИ,загляните в интернет и посмотрите видео.Правда вы скажите-это программа "ВРЕМЯ" спектакль устроила.Вы ездили в Грузию,там недалеко находиться"оккупированная"Абхазия.Вот бы вам туда заехать,кстати море там одно загляденье,поговорить с простым народом про "оккупацию",хотя вы больше доверяете Евросоюзу и мнение простого народа не для вас,ведь вы никогда не ошибаетесь.И ещё немного слов про страстно ненавистную вами "ВРЕМЯ".Ну не нравиться-не включайте.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    А вы не смотрите репортажи СМИ,загляните в интернет и посмотрите видео.Правда вы скажите-это программа "ВРЕМЯ" спектакль устроила.Вы ездили в Грузию,там недалеко находиться"оккупированная"Абхазия.Вот бы вам туда заехать,кстати море там одно загляденье,поговорить с простым народом про "оккупацию",хотя вы больше доверяете Евросоюзу и мнение простого народа не для вас,ведь вы никогда не ошибаетесь.И ещё немного слов про страстно ненавистную вами "ВРЕМЯ".Ну не нравиться-не включайте.
    ДА, хотелось заехать в абхазию. но тогда не пускали... так называемые "миротворческие силы" (меня всегда удивляло это словосочетание)... а с грузинами (с простым народом) - много говорил на тему войны, я же писАл - больше всего меня их 3-й тост поразил... думаю, совсем скоро разница между батуми и абхазией будет напоминать 2 кореи - северную и южную... в батуми сейчас очень много всего строится - мировые отельные сети зашли, строительные компании. а если пустят туда летать лау-кост - батуми "убьет" крым - сервисом, удобством, доброжелательным отношением...и вменяемой ценой... пока просто туда билеты дорогие, а проезда по суше - нету - силы же "миротворческие" охраняют свои завоевания по периметру, (да и далеко, а на пароме в поти - дорого), хотя визэйр начал уже летать в кутаиси, но это - неудобно...
    а программу "время" мы уже лет 15 не смотрим... нет ее в метровом диапазоне...
    кстати, подумал - МОЖЕТ ЭТИМ и объясняется расхождение в наших мировоззрениях?
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 29.12.2012 в 18:35.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Aleksey71, если у Вас обида пошла только из-за "хохлотаможенника", то извините, это детский сад "Солнышко". Вам уже объяснили, что это не обидное слово. И держать на это обиду, это все равно, что дуться на крупу (поговорка такая).
    А по поводу "задушить Россию", так это все так, и Вы об этом знаете, только признать не хотите. Давайте пройдемся по республикам, которые отделились. Кто уж точно не плакал бы, если Россия перестала бы сосуществовать:

Украинская ССР - 1 к 3. Восток может и поплачет, Крым - точно будет. Запад - попляшет
    Белорусская ССР - сомневаюсь, Батька уважает Россию.
    Узбекская ССР - будут
    Казахская ССР - будут
    Грузинская ССР - пока Саакашвили там, хорошего ничего не будет
    Азербайджанская ССР - им по фигу
    Литовская ССР - возрадуются
    Молдавская ССР - 50/50
    Латвийская ССР - попляшут
    Киргизская ССР - куда они без России
    Таджикская ССР - где же они работать будут
    Армянская ССР - поплачут, они же православные
    Туркменская ССР - вот тут не знаю
    Эстонская ССР - ну уж точно, тужить не будут.

Как то так.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Aleksey71, если у Вас обида пошла только из-за "хохлотаможенника", то извините, это детский сад "Солнышко". Вам уже объяснили, что это не обидное слово.
    Пардоньте великодушно... Все же человек на 5-м десятке в состоянии сам разобраться какое слово (в его адрес) обидное, а какое - нет. Без указаний в стиле "вам же абяснили"
    Вы так не считаете?

А по поводу "перестала бы существовать россия и кто бы радовался"... Как Вам сказать... Как-то не слышал я в современном цивилизованном мире такой постановки вопроса... Какие-нить немцы с французами воевали-делили эльзац и лотарингию, но в современной ситуации... ну трудно мне представить француза, думающего над тем - радовался ли бы немец, если бы распалась франция...
    и тут ведь еще очень много зависит и от поведения этого самого "соседа"... хотя бы за последние 2-3 года...
    вот в 39-м году после акта молотова-рибентропа, когда советские войска аншлюз западной украины и прибалтики проводили - их же хлебом-солью простые люди встречали... а потом (через 2 года усиленной работы ихнего нквд), летом 41-го - уже с цветами выходили встречать немецкие танки... немцы (на их фоне) выглядели ... освободителями! такая вот нескладуха...
    подобная "аргументация" (кругом враги, все ждут нашей смерти), конечно, нужна, чтобы оправдать суммы военного бюджета, спецслужб и фискальных органов, жесткий контроль над сми - будь бдителен, товаришч! не болтай! но весь мир-то давно развивается по ДРУГИМ законам! ну или почти весь...

ну а по поводу "хохлотаможенников"... так нет здесь давно уже этого человека (ну, в шлеме)... давно бы уже закрылась тема (вы ведь не лаете на собаку, которая лает на вас?), если бы не Ваши методические указания:
    - бревно из глаза - убрать
    - не обижаться. по крайней мере БЕЗ команды
    - убраться у себя (список грязных мест прилагается)
    - ну так далее - четко знать свое место, уметь быстро, без суеты занять его, в движении сохранять равнение, установленный интервал и дистанции, не выходить из строя (из машины) без разрешения, без разрешения не разговаривать и соблюдать полную тишину, быть внимательным к командам (сигналам) своего командира, четко и быстро выполнять их (не мешая другим), будучи выставленным наблюдателем - передавать все команды четко и без искажений... (с) - вроде ст11-12.
    вот! а лет 25 уже прошло. а помню!
    [ADMIN="Denis"]Если честно, то правильно переписывать за Вас слово "советские" как-то надоело. В следующий раз дам недельку на изучение правописания.[/ADMIN]
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 29.12.2012 в 21:40.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права