Звиняйте, но чужие страны не бомбим. И людей там не убиваем. Так что снова мимо.
Звиняйте, но чужие страны не бомбим. И людей там не убиваем. Так что снова мимо.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А вы побродите в Палермо по окраинам ночью, и посмотрим тогда. То ли ещё будет в той же Италии. Вся сущность людишек открывается именно в неспокойные времена, когда средств существования на всех не хватает. И тогда появляется, фашизм, коммунизм, нацизм, и т.д. и т.п. И не надо говорить что одна нация лучше другой (Итальянцы, французы, немцы, поляки, украинцы, русские, казахи.... рассортируйте, кто лучше, кто хуже).
Между прочим, мой дед погиб под украинским городом Сумы в Великую Отечественную. И до сих пор не знаю, где могила его. Искал через поиски, книги памяти, делал запросы. Ответ один: "Погиб при наступлении на город Сумы." Только похоронка пришла. И все. А так хотелось бы съездить на могилу, цветочки положить. Так что, только ради памяти дедов, отцов наших, погибших на войне, мы не можем забывать нашу историю и выворачивать её наизнанку.
Наверное вы посмотрели в зеркало,когда националисты избивали Ветеранов Войны на западной Украине.Я родился в СССР,живу в России,вот такая большая страна,и ворья много,и живёться не всем хорошо.Но мне и в голову не может прийти,хаить своих родителей,за то что родили меня здесь,а не где-нибудь где живёться лучше.Ну а кому не нравиться уезжают,кто к тёплому морю,кто где вино и еда повкуснее.Благо сейчас можно уезжать куда угодно.Ну а кто остаётся,старается на благо своей Родины.Не всегда всё получаеться,но верить надо в хорошее.Верой живёт человек,верой.Ну а постоянно ругать свою Родину,не видя не чего хорошего,извиняюсь это уже"клиника".Многие страны проходили и взлёты и падения.И Россия встала с колен и будет жизнь лучше.Мы родились в одном доме,но живём в разных квартирах и думаю,что грязь нужно убирать у себя в квартире."Вовчиком",я так понял,вы назвали моего президента.Меня это оскорбляет.Это мой президент,плохой,хороший,его выбрал народ России.Мы его выбрали, такчто это касается нас,вы к этому никакого отношения не имеете.Убирайтесь у себя в квартире,грязи и у вас хватает.
michel, miheyg, присоединяюсь к каждому Вашему слову. 100 %. В чужом глазу соринку видят, а у себя и бревно не заметят. Но ребята, давайте жить дружно
Да, я тоже видел репортажи самых "демократических и независимых" СМИ об этом...Очень почему-то напоминает программу "Время"...
Потом (в тот же день) - посмотрел западные (польские и англоязычные) СМИ и понял, что "самые демократические и независимые СМИ в мире"по старой привычке "шутили"...
ДА ни в коем случае! У меня, украинца, если посчитать, больше всего друзей-знакомых, наверное - русских. Хотя не считал...Мож и евреев.. И на форум я - НА ЭТОТ пишу (а не на итальянский)... Хотя "вражеские" тож почитываю... Но слово это - в кавычках пишу...
А по окраинам западным - ВСЕГДА хожу ночью (люблю)... И чувствую себя там намного спокойнее, чем на киевской троещине или борщаговке...хотя конкретно в палермо - не был.