Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Братство народов

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Братство народов

Звиняйте, но чужие страны не бомбим. И людей там не убиваем. Так что снова мимо.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Тю.. а че не прокатит? ведь прокатило же, когда завод ВАЗ нужно было строить? "простили" же... и денег в италию завезли...
    повторю - у вас и у меня сегодня, на улице - фашизма значи-и-и-тельно больше, чем в их италии...
    А вы побродите в Палермо по окраинам ночью, и посмотрим тогда. То ли ещё будет в той же Италии. Вся сущность людишек открывается именно в неспокойные времена, когда средств существования на всех не хватает. И тогда появляется, фашизм, коммунизм, нацизм, и т.д. и т.п. И не надо говорить что одна нация лучше другой (Итальянцы, французы, немцы, поляки, украинцы, русские, казахи.... рассортируйте, кто лучше, кто хуже).
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Но если по моему деду не только немцы, но и коммунисты стреляли - я что ЗАБЫТЬ это должен?
    Между прочим, мой дед погиб под украинским городом Сумы в Великую Отечественную. И до сих пор не знаю, где могила его. Искал через поиски, книги памяти, делал запросы. Ответ один: "Погиб при наступлении на город Сумы." Только похоронка пришла. И все. А так хотелось бы съездить на могилу, цветочки положить. Так что, только ради памяти дедов, отцов наших, погибших на войне, мы не можем забывать нашу историю и выворачивать её наизнанку.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от redrider919 Посмотреть сообщение
    Причем хохлотаможенники вообще запрещают топливо с собой провозить, ни литра!
    В 11 году проехал через Беларусь и Украину с 20 л канистрой,полной.Раз на раз не приходится.А может лицо у меня честное?

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

.

никак. вспомнить про "наш" коммунизм (подойдя к зеркалу)...
    Наверное вы посмотрели в зеркало,когда националисты избивали Ветеранов Войны на западной Украине.Я родился в СССР,живу в России,вот такая большая страна,и ворья много,и живёться не всем хорошо.Но мне и в голову не может прийти,хаить своих родителей,за то что родили меня здесь,а не где-нибудь где живёться лучше.Ну а кому не нравиться уезжают,кто к тёплому морю,кто где вино и еда повкуснее.Благо сейчас можно уезжать куда угодно.Ну а кто остаётся,старается на благо своей Родины.Не всегда всё получаеться,но верить надо в хорошее.Верой живёт человек,верой.Ну а постоянно ругать свою Родину,не видя не чего хорошего,извиняюсь это уже"клиника".Многие страны проходили и взлёты и падения.И Россия встала с колен и будет жизнь лучше.Мы родились в одном доме,но живём в разных квартирах и думаю,что грязь нужно убирать у себя в квартире."Вовчиком",я так понял,вы назвали моего президента.Меня это оскорбляет.Это мой президент,плохой,хороший,его выбрал народ России.Мы его выбрали, такчто это касается нас,вы к этому никакого отношения не имеете.Убирайтесь у себя в квартире,грязи и у вас хватает.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    Мы родились в одном доме,но живём в разных квартирах и думаю,что грязь нужно убирать у себя в квартире."Вовчиком",я так понял,вы назвали моего президента.Меня это оскорбляет.Это мой президент,плохой,хороший,его выбрал народ России.Мы его выбрали, такчто это касается нас,вы к этому никакого отношения не имеете.Убирайтесь у себя в квартире,грязи и у вас хватает.
    Всё верно, только хоть мы и в разных квартирах живём, но в одном подъезде, и давайте не будем гадить в нём , даже под чужой дверью. С соседями у нас сложно почему то отношения хорошие наладить.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

michel, miheyg, присоединяюсь к каждому Вашему слову. 100 %. В чужом глазу соринку видят, а у себя и бревно не заметят. Но ребята, давайте жить дружно

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Звиняйте, но чужие страны не бомбим. И людей там не убиваем. Так что снова мимо.
    Да, конечно... Грузию ведь бомбили, казахи. А Чечню - вроде эстонцы...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    Наверное вы посмотрели в зеркало,когда националисты избивали Ветеранов Войны на западной Украине.
    Да, я тоже видел репортажи самых "демократических и независимых" СМИ об этом...Очень почему-то напоминает программу "Время"...
    Потом (в тот же день) - посмотрел западные (польские и англоязычные) СМИ и понял, что "самые демократические и независимые СМИ в мире"по старой привычке "шутили"...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    А вы побродите в Палермо по окраинам ночью, и посмотрим тогда. То ли ещё будет в той же Италии. Вся сущность людишек открывается именно в неспокойные времена, когда средств существования на всех не хватает. И тогда появляется, фашизм, коммунизм, нацизм, и т.д. и т.п. И не надо говорить что одна нация лучше другой (Итальянцы, французы, немцы, поляки, украинцы, русские, казахи.... рассортируйте, кто лучше, кто хуже).
    ДА ни в коем случае! У меня, украинца, если посчитать, больше всего друзей-знакомых, наверное - русских. Хотя не считал...Мож и евреев.. И на форум я - НА ЭТОТ пишу (а не на итальянский)... Хотя "вражеские" тож почитываю... Но слово это - в кавычках пишу...
    А по окраинам западным - ВСЕГДА хожу ночью (люблю)... И чувствую себя там намного спокойнее, чем на киевской троещине или борщаговке...хотя конкретно в палермо - не был.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права