Сообщение от
max67
Если Вы с 71 года,тогда Вам не простительно называть Советский Союз "савейским".
- Конечно. Я ведь тоже много лет тоже считал, что мне повезло с местом рождения. "Я другой такой страны не знаю".... А почему не знаю? Потому что НЕ БЫЛ НИГДЕ.... А потом поездил по миру... Посмотрел на ДРУГУЮ жысть... И как-то само-собой, в моем мировоззрении, продукция (например) автоваза (автозаза, азлыка, ижы и проч) - стала называться тазиками, "бесплатная" медицина - дармовой (в смысле: лечишься даром - даром лечишься) и т.д. И союз как-то сам переименовался в савейский... Исчезло к нему уважение, когда появилась возможность сравнить его с его же соседями....
А по Вашим высказываниям, я бы дал ВАм 91 год рождения, когда все братья стали вмиг врагами. До чего же у Вас ( это я про бывшие республики СССР), злоба на русских. Наверное была бы Ваша (опять же про республики) воля, давно бы задушили Россию.
- А зачем?
Ну и потом сразу бы сдохли без русского брата.
- Уже само слово "сдохли", с моей точки зрения, вряд ли употребимо, если речь идет о соседях, о людях... Собачники даже о собаках так не говорят. Говорят - пал, угас, погиб...
Вокруг полно фактов, которые, ну не очень стыкуются с Вашими объективными знаниями... Вот, например, прибалтийские страны "сдохли", поляки, чехи, венгры... Немцы, французы, итальянцы всякие - так ваще сплошная "дохлятина"
Потому что без России, все республики давно бы уже экономически задохнулись или были бы уничтожены американцами.
- Странно. Вот живут люди в какой-нить Бельгии и никак не могут задохнуться... Или уничтожиться американцами....
Так что прошу про Советский Союз плохо не выражаться.
- Вот, знаете значит все-таки и слово ПРОШУ. А то сразу "сдохните", "злоба на русских", "задушили бы россию", "уничтожены"...
Я рожден в СССР.