Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Братство народов

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Братство народов

Ой не будет здесь покоя в этой ветке.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Просто очень хочется, чтобы не коверкали и не опошляли все прошлое. Это наша история, история одного государства, из которого мы все вышли. Из песни слов не выкинешь. Также не уничтожить память и все то хорошее, что было в СССР. И пожалуйста не надо "шипеть" на Союз. Вспомните Макара Нагульного, как он объяснял русские слова по английски :"Революшн" - это говорит, они от злобы эти слова так выговаривают. Так вот давайте не будем уподобляться этим злобным товарищам, а пожмем друг другу руки, крепко обнимемся, да и что тут скрывать, выпьем по чарочке за БРАТСТВО НАРОДОВ. Ведь мы же все братья, мы все вышли из СССР.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Пускай выговорятся,сортир есть сортир,где ещё покряхтишь?

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Если Вы с 71 года,тогда Вам не простительно называть Советский Союз "савейским".
    - Конечно. Я ведь тоже много лет тоже считал, что мне повезло с местом рождения. "Я другой такой страны не знаю".... А почему не знаю? Потому что НЕ БЫЛ НИГДЕ.... А потом поездил по миру... Посмотрел на ДРУГУЮ жысть... И как-то само-собой, в моем мировоззрении, продукция (например) автоваза (автозаза, азлыка, ижы и проч) - стала называться тазиками, "бесплатная" медицина - дармовой (в смысле: лечишься даром - даром лечишься) и т.д. И союз как-то сам переименовался в савейский... Исчезло к нему уважение, когда появилась возможность сравнить его с его же соседями....

А по Вашим высказываниям, я бы дал ВАм 91 год рождения, когда все братья стали вмиг врагами. До чего же у Вас ( это я про бывшие республики СССР), злоба на русских. Наверное была бы Ваша (опять же про республики) воля, давно бы задушили Россию.
    - А зачем?

Ну и потом сразу бы сдохли без русского брата.
    - Уже само слово "сдохли", с моей точки зрения, вряд ли употребимо, если речь идет о соседях, о людях... Собачники даже о собаках так не говорят. Говорят - пал, угас, погиб...
    Вокруг полно фактов, которые, ну не очень стыкуются с Вашими объективными знаниями... Вот, например, прибалтийские страны "сдохли", поляки, чехи, венгры... Немцы, французы, итальянцы всякие - так ваще сплошная "дохлятина"

Потому что без России, все республики давно бы уже экономически задохнулись или были бы уничтожены американцами.
    - Странно. Вот живут люди в какой-нить Бельгии и никак не могут задохнуться... Или уничтожиться американцами....

Так что прошу про Советский Союз плохо не выражаться.
    - Вот, знаете значит все-таки и слово ПРОШУ. А то сразу "сдохните", "злоба на русских", "задушили бы россию", "уничтожены"...

Я рожден в СССР.
    - И я там рожден. Но у меня появилась возможность сравнить свою жизнь (жизнь в стране моего рождения), с жизнью людей, которые, волею судьбы, такого удовольствия были лишены... И Вам советую, чтобы и у Вас такая возможность появилась...

Гость Аватар для

Цитата Сообщение от fuddy Посмотреть сообщение
    Не в защиту Сталина и коммунистов...
    Правда это то, что вы сам видели или пережили, раньше вам

теперь интернет и прочии источники...
    Да, но теперь у нас есть возможность СРАВНИВАТЬ... И пользоваться РАЗНЫМИ источниками (а не только "правильными" учителями). В этом - коренное отличие от "той" (советской) ситуации... СОлженицын написал 100 миллионов таракан усатый уничтожил, у кого-то другие цифры... И у нас есть возможность смотреть на миру не только через призму программы "Время"... Мне кажется, что при таком подходе, вероятность объективной оценки - значительно повышается...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Просто очень хочется, чтобы не коверкали и не опошляли все прошлое. Это наша история, история одного государства, из которого мы все вышли. Из песни слов не выкинешь.
    Да, если краник отопиля в "жигулях" тек на ноги переднему пассажиру в течение 26 (!) лет (и никто на автотазе ничего с этим не хотел делать) - почему я должен этим гордиться? Я что - больной?
    Но если объектив Гелиос-81н - один из лучших, в том числе и для современных фотоаппаратов - этим и погордиться можно. Можно еще балетом и ракетами погордиться, но почти весь цивилизованный мир живет как-то без этого....
    Но если по моему деду не только немцы, но и коммунисты стреляли - я что ЗАБЫТЬ это должен? А другому моему деду (и его сестрам) в детстве его мать БРАТА младшего скормила... От голодухи... Не "от злобы"... Как после этого любить и уважать такую родину? В этом всем, что русские виноваты? Или украинцы? Или евреи? Хохлы? Чурки? Кто там еще "сдохнуть" должен был (из республик)? Может, давайте, грузин назначим (сталин-то грузином был)?
    Чем больше, узнаю об ссср - тем больше люблю францию (италию, голландию, испанию, польшу и т.д.)

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Чем больше, узнаю об ссср - тем больше люблю францию (италию, голландию, испанию, польшу и т.д.)
    В Италии зародился фашизм,как быть с этим?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение

В Италии зародился фашизм,как быть с этим?

никак. вспомнить про "наш" коммунизм (подойдя к зеркалу)... а еще в италии кухня "вкусная", вино хорошее, кинематограф, море теплое, столица мировой цивилизации расположена (город-герой рим), родина савейского автопрома (фиат нам его построил,тогда нам "их", итальянский фашизм ведь не мешал, сами-то мы могли только уровень москвича освоить.. и город почему-то именем тольятти назвали, а не - муссолини), или тольятти был узбеком?
    гоголь-то свои "мервые души" где писАл? будете смеяться - именно на исторической родине фашизма. то что - НЕ БУДЕМ больше гоголя читать? Удаляем из школьной программы?
    так про каждую страну можно написать. французі жаб едят, в голландии - траву курят, немцы - гитлера к власти полностью законным путем привели. как с этим быть?
    сейчас в италии фашизмом воняет намно-о-о-го меньше, чем у нас... с этим КАК быть?
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 28.12.2012 в 20:06.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Вот в этом и разница. Нам предлагается забыть про фашизм так как в италии "столица мировой цивилизации" и ходить и каяться за себя.
    Звиняйте, но не прокатит.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница. Нам предлагается забыть про фашизм так как в италии "столица мировой цивилизации" и ходить и каяться за себя.
    Звиняйте, но не прокатит.
    Тю.. а че не прокатит? ведь прокатило же, когда завод ВАЗ нужно было строить? "простили" же... и денег в италию завезли...
    повторю - у вас и у меня сегодня, на улице - фашизма значи-и-и-тельно больше, чем в их италии...

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права