Да, только янкам и рассуждать про геноцид. На них самих клейма негде ставить. Что такое геноцид?
Википедия отвечает - Геноцид - целенаправленные действия с целью уничтожения полностью или частично отдельных групп населения.
К таким действиям относятся:
а) убийство членов этой группы;
b) нанесение тяжких телесных или психических повреждений членам такой группы;
c) предумышленное создание членам группы жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное уничтожение группы;
d) действия, рассчитанные на невозможность рождения детей в среде группы;
е) насильственная передача детей этой группы другой группе.
Ну и где же здесь Америка не отметилась? Поясните мне.
с добрым утром! :-)
ну как ... история показывает, что польша как раз лет триста-четыреста была лакомым кусочком...школьную историю-то пока помним?
а вспомнил я ее в качестве примера. ... нет "мощного энергетического потенциала", а живут по-людски...
как говорила моя школьная учительница истории: "Нет ли здесь противоречия?"
Последний раз редактировалось Aleksey71; 30.12.2012 в 10:44.
то шо? переходим на обсуждение америки? с грузией и савейским союзом - закончили?
тогда нужно сообществу под конец высказать такую свою мысль...
Если помните - Администратор пообещал меня отключить на недельку за употребление слова "савейский". Почему? Ну, наверное, потому, что сразу несколько человек здесь (в том числе и он) - посчитали єто слово оскорбительным для себя (а я ведь, когда просился на форум - принял правила и "оптичил", что мол согласен с тем, что за употребление выражений, оскорбляющих честь участников форума ... ну и так далее). как говорил ваня пасюк - усэ правыльно, усэ справэдлыво...
но одна неувязочка осталась. слово савейский мы оскорбительным посчитали, а слово "хохол" - почему-то - нет... как-то пропустил я - автор, вбросивший эту тему, предупреждения за него не получил?
ну мне, слава богу, апяснили темному,что, мол, вот хохол - как раз хорошее слово, а вот капац - как раз нет... не обижайся...буть проще и люди к тебе потянутся...
да и выражение Человека-Коекто про "пулю в голове" (в адрес одного из участников дискуссии) - тоже как-то НЕ ОЧЕНЬ администратора возмутило... удалось ему сдержать свои эмоции...тоже, наверное, неоскорбительно это...
а так - да!
я готов перемывать косточки америке! "против кого дружите, девочки?" (с) - так, кажется, говорила рина зеленая, когда мимо нею девочки из кордебалета пробегали, шушукаясь...
завязали
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий