Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 111 по 115 из 115

Тема: Братство народов

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

По умолчанию Re: Братство народов

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считал когда-то. Но тут (совсем рядом возле меня) - маленькая польша... и что думаете? ПЕРЕУБЕДИЛА она меня! ваще без каких-либо усилий со своей стороны! переубедила своей ежедневной мирной жизнью...ну ни разу никому она свою военную мощь не демонстрировала (на моей памяти)... хотя один мой одногруппник, служа в армии - "бомбил" ее по картам (он в штабе ввс карты чертил) - т.е. демонстрировал этим свою военную мощь.... не помогло... ЕМУ не помогло.... а польша - живет...спокойно и никого не трогает... занимает мало места (интеллигенты человек - заметил - ваще всегда мало места занимает)...
    А чего Польшу трогать то? Как будто там есть большие залежи природных богатств или мощный энергетический потенциал. Вот они и живут спокойно. А Россия - совершенно другое дело. Очень лакомый кусочек (кусочище) для всех.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    не было при царе в украине ( тогда - в малороссии и в сечи) голодоморов (источник норман девис - история европы) ... конечно, жили не фонтан, но голода не было... а голодомор 30-х имеет не единственное отличие, а - ГЛАВНОЕ. То, что он был организован коммунистами исскуственно. Кстати, голодомор 32-33 - Европой и америкой признан геноцитом.
    Вот ссылка с картой - http://uk.wikipedia.org/w/index.php?...20111125224440
    Да, только янкам и рассуждать про геноцид. На них самих клейма негде ставить. Что такое геноцид?
    Википедия отвечает - Геноцид - целенаправленные действия с целью уничтожения полностью или частично отдельных групп населения.
    К таким действиям относятся:
    а) убийство членов этой группы;
    b) нанесение тяжких телесных или психических повреждений членам такой группы;
    c) предумышленное создание членам группы жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное уничтожение группы;
    d) действия, рассчитанные на невозможность рождения детей в среде группы;
    е) насильственная передача детей этой группы другой группе.

Ну и где же здесь Америка не отметилась? Поясните мне.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    А чего Польшу трогать то? Как будто там есть большие залежи природных богатств или мощный энергетический потенциал. Вот они и живут спокойно. А Россия - совершенно другое дело. Очень лакомый кусочек (кусочище) для всех.
    с добрым утром! :-)
    ну как ... история показывает, что польша как раз лет триста-четыреста была лакомым кусочком...школьную историю-то пока помним?
    а вспомнил я ее в качестве примера. ... нет "мощного энергетического потенциала", а живут по-людски...
    как говорила моя школьная учительница истории: "Нет ли здесь противоречия?"
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 30.12.2012 в 10:44.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Да, только янкам и рассуждать про геноцид. На них самих клейма негде ставить. Что такое геноцид?
    Википедия отвечает - Геноцид - целенаправленные действия с целью уничтожения полностью или частично отдельных групп населения.
    К таким действиям относятся:
    а) убийство членов этой группы;
    b) нанесение тяжких телесных или психических повреждений членам такой группы;
    c) предумышленное создание членам группы жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное уничтожение группы;
    d) действия, рассчитанные на невозможность рождения детей в среде группы;
    е) насильственная передача детей этой группы другой группе.

Ну и где же здесь Америка не отметилась? Поясните мне.
    то шо? переходим на обсуждение америки? с грузией и савейским союзом - закончили?
    тогда нужно сообществу под конец высказать такую свою мысль...
    Если помните - Администратор пообещал меня отключить на недельку за употребление слова "савейский". Почему? Ну, наверное, потому, что сразу несколько человек здесь (в том числе и он) - посчитали єто слово оскорбительным для себя (а я ведь, когда просился на форум - принял правила и "оптичил", что мол согласен с тем, что за употребление выражений, оскорбляющих честь участников форума ... ну и так далее). как говорил ваня пасюк - усэ правыльно, усэ справэдлыво...
    но одна неувязочка осталась. слово савейский мы оскорбительным посчитали, а слово "хохол" - почему-то - нет... как-то пропустил я - автор, вбросивший эту тему, предупреждения за него не получил?
    ну мне, слава богу, апяснили темному,что, мол, вот хохол - как раз хорошее слово, а вот капац - как раз нет... не обижайся...буть проще и люди к тебе потянутся...
    да и выражение Человека-Коекто про "пулю в голове" (в адрес одного из участников дискуссии) - тоже как-то НЕ ОЧЕНЬ администратора возмутило... удалось ему сдержать свои эмоции...тоже, наверное, неоскорбительно это...

а так - да!
    я готов перемывать косточки америке! "против кого дружите, девочки?" (с) - так, кажется, говорила рина зеленая, когда мимо нею девочки из кордебалета пробегали, шушукаясь...

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

завязали
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий