Перестали фиксироваться при открытой двери. Лёгкий ветерок или уклон и двери закрываются,а при открытии можно дверь и переломить. Как и что заменить?
Перестали фиксироваться при открытой двери. Лёгкий ветерок или уклон и двери закрываются,а при открытии можно дверь и переломить. Как и что заменить?
что значит "переломить дверь"?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Это стопора.У меня на водительской двери что-то подобное было.Заменили стопор и всё в порядке.
Там ещё на петлях гребёнка для двух положений двери,но она выйти из строя никак не может,очень толстое железо.
Привет. у меня было только на оборот закрываться стали с хрустом и усилие возросло , пробызгал ведешкой, можно тормозной жидкостью из пульвира. через несколько открытий всё заработало. продул и брызнул графитовой смазки в аэрозоли.
БЕДА В ТОМ , ЧТО ПОСТОЯНО ПОПАДАЕТ ВОДА НЕЗНАЮ КАК, МОЖЕТ ИЗ ПОД КРЫЛА, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ УПЛОТНИТЕЛЯ СТЕКЛА . снимал обшивку за 7 месяцев черноватая грязь и ржавчина.
однозначно фиксаторы (стопоры) дверей. Подтяните, смажьте. Если не помогает возможно замена
Стала с громким щелчком закрываться вод.дверь,звук шёл от фиксатора (до закрытия на замок),смазка и чистка не принесла результата.Снял фиксатор,обнаружил на одном из роликов(не подпружиненным)вмятину(по виду брак отливки,а может и продавило),при закрывании стержень фиксатора попадает на него и происходит данный звук.Повернул ролик на 180 гр. звук ушёл,не на долго(но стал гораздо тише и мягче.Способов лечения два,(платный и бесплатный): 1)Замена на новый.2)Перестановка с одной двери на другую,но это в том случае если как у меня ,дефект только на половине ролика(ролик высокий,фиксатор узкий,при перестановке фиксатор пойдёт по второй ,не повреждённой половинке ролика).IMG10197.jpg