Поступило предложение сделать клубную закупку автоутеплителя "Автотепло". Закупка актуальна опять же для Москвы и Питера, т.к. с пересылкой потом будет много проблем.
Что это такое можно посмотреть здесь
Как оно выглядит на наших машинках можно посмотреть здесь
Для того, чтобы понять "а нужно ли оно вам" - можно почитать вот это и вот это
Заказывать буду у производителя в Челябинске, т.к. в Москве у центрального дилера ценник процентов на 15 дороже, а также минимальная партия в 2 раза больше. У производителя даже при учёте доставки из Челябинска получается дешевле.
Таблица применяемости, которую прислал производитель compatibility.pdf (здесь нет Тяпы, но есть Бегемот)
Также можно ещё посмотреть здесь
Цены на разные комплекты - разные. На самые дешёвые будет конечный ценник 1000 р. за штуку, дорогие - 1750 (это на крузак, но думаю, что таких у нас не будет).
Примерный вес одеяла 3 кг.
Нам нужен комплект №8. Цена итоговая будет 1150 р. за штуку. Для сравнения в Москве в рознице ценник на номер 8 начинается от 1800 р.
Все указанные здесь цены - окончательные. Они на 100 р. больше закупочных. С этих 100 р. будет оплачена доставка из Челябинска, комиссия при оплате счёта и организационные расходы. Излишки отправлю Denis-у, как и в прошлый раз.
Кто бы хотел такое себе и не только себе прикупить - присылайте в личку номера комплектов и количества. Здесь буду вести список.
Схема мероприятия следующая:
- Заказы принимаю до понедельника (14.01.2013 г.) в личку.
- В понедельник (14.01.2013 г.) согласовываю заказ с производителем.
- После согласования заказа с производителем вывешиваю свою сберовскую карту для перевода денег за заказы.
- Собираю деньги до среды (16.01.2013 г.)
- В среду (16.01.2013 г.) оплачиваю счёт, выставленный производителем за заказ и доставку и отправляю производителю реквизиты для доставки.
- По приходу посылок в Москву и Питер организуем встречу для раздачи заказов.
Список заказавших:
Список построен по следующему принципу:
Ник, Клуб получения заказа, Город, номер комплекта - количество, номер комплекта - количество и т.д.
- (получил) sunnycat, Типи, Москва, №8 - 1 шт.
- (получил) Shaman180, Типи, Питер, №8 - 1 шт.
- (получил) mms spb, Типи, Питер, №8 - 1 шт.
- (получил) antowka, Типи, Москва, №2 - 1 шт., №8 - 1 шт., №12 - 1 шт.
- (получил) skladman, Типи, Питер, №8 - 1 шт.
- (получил) Alexey, Типи, Москва, №8 - 1 шт., №20 - 1 шт.
- (получил) Baster, Типи, Питер, №8 - 1 шт.
- (получил) Laos, Типи, Москва, №8 - 1 шт.
- (получил) Ciklop17, Типи, Москва, №8 - 1 шт.
- (получил) motia, Типи, Питер, №8 - 1 шт.
- (получил) Neobhodimoff, Типи, Питер, №8 - 1 шт.
- (получил) 800, Типи, Москва, №8 - 1 шт., №10 - 1 шт.
- (получил) VladCo, Типи, Москва, №8 - 1 шт.
- (получил) BETEP, Типи, Москва, №8 - 1 шт., №11 - 1 шт.
Всего: 19 шт.
Последний раз список редактировался: 16.02.2013 16:40
Этот пост будет обновляться по мере необходимости.
Заказы принимаю только в личку.
В теме посты с заказами буду удалять.