Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: Клубная закупка автоутеплителя "Автотепло"

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Клубная закупка автоутеплителя "Автотепло" (выяснение потребностей)

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Посмотрел по марке - вроде №4 нам подходит (размер 142х80) - или я не там....посмотрел
    Это на Партнёр, а не на Партнёр Типи - у него размеры подкапотного пространства меньше.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Клубная закупка автоутеплителя "Автотепло" (выяснение потребностей)

Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    BETEP, читал на родственом форуме, они покупали кажется из Ижевска. Я бы взял. Они бывают разных размеров?
    Я тоже нашёл эту ижевскую закупку по 650-700 р., но там одеяла чёрные и не понятно чьи и из чего. То, о чём я пишу - это именно то, что показывали в Главной дороге.

В первый пост добавил таблицу применяемости.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Поскольку никогда не пользовался такими вещами, вопрос небольшой у меня есть: Оно там никак не крепится - им просто накрываешь моторный отсек и всё?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Я посмотрел моторный отсек, вроде задевать за движущиеся части не должно. Даже за шкив ремня допоборудования. А в Ижевске где такие есть? Ссылку можете дать?
    Я там часто бываю могу посмотреть. До Нового года точно побываю, предположительно на следующей неделе.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Для меня, моего ритма жизни и использования автомобиля, оно актуально. Тем более, что можно его использовать и на следующем своем автомобиле (если подойдет размер) или продать его с автомобилем, как дополнительная опция
    Последний раз редактировалось BETEP; 21.12.2012 в 16:08. Причина: Пожелания в личку

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Я вот думаю что на него все же лучше подшить крепежные элементы. чтобы оно никуда не убежало. либо шнурочки, либо колечки какие нибудь.

Пользователь Аватар для Violet
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель (75)

Я тоже нашёл эту ижевскую закупку по 650-700 р., но там одеяла чёрные и не понятно чьи и из чег
    Привет! Я брал из этой закупки - они не черные а "золотистый металик" . У меня теперь с утра до 85 прогревается минут за 10 если сразу на трассу или за 20-25 если в городе (при закрытых вилатермом щелях решетки, один день ездил с незаделанными- прогрев раза в два дольше), при морозе 20 град. Часов 6 стоит днем на работе и потом при заводке даже спираль свечей подогрева не загорается.
    Ситроен Берлинго (В9) дизель DV6BTED4

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Информация для желающих "накрыться одеялом".
    Знакомый мастер из ОД , в разговоре о пользе одеяла сказал, что у них было несколько случаев, когда одеяло наматывалось на шкив генератора ЕСТЕСТВЕННО С ОБРЫВОМ РЕМНЯ. Вывод- обязательно крепить и надёжно.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    оптимальный вариант - заказать у производителя из Челябинска
    Заказал себе 2 шт.(1 на Типи 1500 руб. и 1 на Ланос 1550 руб. + доставка 100 руб.) у них на сайте, завтра должны доставить. Если нужно выложу фото, но только в четверг 27 декабря.
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от Violet Посмотреть сообщение
    Привет! Я брал из этой закупки - они не черные а "золотистый металик" . У меня теперь с утра до 85 прогревается минут за 10 если сразу на трассу или за 20-25 если в городе (при закрытых вилатермом щелях решетки, один день ездил с незаделанными- прогрев раза в два дольше), при морозе 20 град. Часов 6 стоит днем на работе и потом при заводке даже спираль свечей подогрева не загорается.
    Случайно не такие? http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/a...ma/utepliteli/
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права