Поскольку никогда не пользовался такими вещами, вопрос небольшой у меня есть: Оно там никак не крепится - им просто накрываешь моторный отсек и всё?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я посмотрел моторный отсек, вроде задевать за движущиеся части не должно. Даже за шкив ремня допоборудования. А в Ижевске где такие есть? Ссылку можете дать?
Я там часто бываю могу посмотреть. До Нового года точно побываю, предположительно на следующей неделе.
Для меня, моего ритма жизни и использования автомобиля, оно актуально. Тем более, что можно его использовать и на следующем своем автомобиле (если подойдет размер) или продать его с автомобилем, как дополнительная опция
Последний раз редактировалось BETEP; 21.12.2012 в 16:08. Причина: Пожелания в личку
Я вот думаю что на него все же лучше подшить крепежные элементы. чтобы оно никуда не убежало. либо шнурочки, либо колечки какие нибудь.
Привет! Я брал из этой закупки - они не черные а "золотистый металик" . У меня теперь с утра до 85 прогревается минут за 10 если сразу на трассу или за 20-25 если в городе (при закрытых вилатермом щелях решетки, один день ездил с незаделанными- прогрев раза в два дольше), при морозе 20 град. Часов 6 стоит днем на работе и потом при заводке даже спираль свечей подогрева не загорается.Я тоже нашёл эту ижевскую закупку по 650-700 р., но там одеяла чёрные и не понятно чьи и из чег
Ситроен Берлинго (В9) дизель DV6BTED4
Информация для желающих "накрыться одеялом".
Знакомый мастер из ОД , в разговоре о пользе одеяла сказал, что у них было несколько случаев, когда одеяло наматывалось на шкив генератора ЕСТЕСТВЕННО С ОБРЫВОМ РЕМНЯ. Вывод- обязательно крепить и надёжно.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Случайно не такие? http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/a...ma/utepliteli/