другой профиль кулачков, а следовательно другая высота подъёма клапана и время открытия клапана, другое время наполнения камеры сгорания, отсюда и повышение мощности...
другой профиль кулачков, а следовательно другая высота подъёма клапана и время открытия клапана, другое время наполнения камеры сгорания, отсюда и повышение мощности...
набрал тут небольшую статистику по расходу топлива после прошивки
Трасса (110-130 по Новорижке ср.ск 100) 9,2 или 8,9 если ездить до 110,
Город МКАД (ср.ск 27) 11,2-11,3
Проблем никаких не было
Присоединяюсь. Тоже хочется.........
вот с ним поговорите
но процесс по крайней мере у меня был не быстрый
Добрый день всем. Недавно взял партнера 1.6hdi 75лс. Подскажите, кто-нибудь из киева чиповал такого (или тюнингбокс). Каковы результаты, где делали и за сколько?
http://www.speed-tuning.com.ua
Брал здесь ,катаюсь почти два года,доволен,позвоните может и к 75 ке уних найдется.
Посмотрел цену-2050гр,думаю ,что на теперешние деньги цена вкусная.
Последний раз редактировалось chechen698; 22.07.2014 в 00:08.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Звонил. На данный момент нет. Когда будут неизвестно, в связи с ситуацией в стране. Сhechen698, вы я вижу уже давно катаетесь, не отразилось ли это на двигателе, коробке, сцеплении, каков ваш общий пробег с девайсом?
С коробочкой катаюсь около 20 000км.Ни на чем не отразилось,просто звук стал громче толи от работы форсунок,толи от насоса.Недавно менял масло,сразу проверили форсунки,давление в рампе , давление турбины-все в норме,как новое.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR