Здесь ответы на оба вопроса:
http://www.tepee-club.ru/threads/255...B8%D0%BF%D0%B8
Здесь ответы на оба вопроса:
http://www.tepee-club.ru/threads/255...B8%D0%BF%D0%B8
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
перенес
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вчера было 2 месяца как мне выслали девайс из Германии от Autotechnik Saretz e. K.
Drosselweg 8
79650 Schopfheim
Обращался вчера на свою почту. Нач. почты точно так же посмотрела трек№ на сайте, ответ тот же-он не зарегистрирован. А значит моего девайса просто на почте нет...И концы в воду (. Она мне дала 2 телефона тётки, которая работает в их вышестоящей орг-ции и сидит на международных посылках. Завтра буду звонить.
Ума не приложу что делать. Мож кто умную мысль даст, или опытом таким же печальным поделится.
Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км
Привет! Наша почта не справляется с посылками, у меня две шли почти по 4 месяца, еще пара тройка по два, еще несколько висят и не трекаются больше месяца, правда все из Китая но тормозятся и надолго теряются у нас...
Ситроен Берлинго (В9) дизель DV6BTED4
Заказывал здесь , пришло через 9 дней.
Сегодня перешил своего пыжика, первые впечатления : с низов стал тянуть лучше, ушёл небольшой провал при троганье с места, существенно улучшилась динамика, лучше отзывается на педаль газа, с расходом пока не знаю, нужно покататься.
Извиняюсь за невнимательность, профиль поправил. Перешивал сам, прошивку правил хороший специалист. На данный момент чего хотели добились, расход осталось посмотреть. Ну а дальше посмотрим мож ещё поправим.
Сегодня получил девайс. Прошло 3 месяца. Я уже подал на почте заявление в розыск. И самое смешное что одновременно получил девайс и официальное письмо с почты России что розыск осуществляет другой департамент в теч. 3 месяцев с момента подачи в розыск, а по инф-ции с сайта почты России выше почтовое отправление не найдено. Мы от души посмеялись с работниками почтового отделения.
Судя по наклейкам на конверте, мой девайс побывал аж...в Китае!!! А пришел по инф-ции почты России из Новосибирска. Как и зачем он туда попал из Германии...Ума не приложу. Поистине, неисповедимы трекинги почты России...) Сейчас отфоткаю девайс и выложу все фоты.
Скоро буду устанавливать...)))
Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км