Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 715

Тема: Чип-тюнинг Типи

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Чип-тюнинг Типи

waitmen, --вот Вы знаете принцип состыковки этого разьема и место его нахождения.А теперь скажите честно, сможите Вы снять штатный(целый) разьем и состыковать косу для ТБ не снимая площадки АКБ?( у chechen698 как я понимаю просто "мастера" сломали при "первых посещениях" все фиксаторы). Удачи

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    А теперь скажите честно, сможите Вы снять штатный(целый) разьем и состыковать косу для ТБ не снимая площадки АКБ?
    Отстыковать точно не смог бы,состыковать ,тут бабушка на двое сказала.В своё время нашёл то его с трудом,патрубки от вебасто перекрывали видимость.Чечен пишет ,что топливный фильтр снимали,может без него с определённой сноровкой и можно.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я когда поставил( во блин а уже практически два года прошло), то через некоторое время надо было ехать на ТО-2 и я решил снять блок на время поездки...Так как заморачиватся со снятием АКБ и полки под него не хотелось решил тогда попробовать по другому......Часа два всяких ухищрений и телодвижений(воздушные патрубки и топфильтр тоже снимал===но даже после этого одной рукой(( а точнее 2-мя пальцами-больше не дотягивается)) изогнутой в кисти на 90 градусов мало чего сделаешь) привели только к тому ,что на блоке выставил максимальное время задержки на включение и "спрятал" ТБ под блоком "мозгов".Диагностика на ТО ничего лишнего не заметила.Вот с тех пор я и запомнил,что снять и поставить( при условии целостности разьема) можно только разобрав "доступ" к разьему.Я еще могу допустить .что снять и поставить разьем можно сняв только АКБ( кстати может у него и снимали его---ведь он пишет ,что снимали " штуковину красную",а ее снимают обычно для снятия кожуха Акб и самой батареи) в этом случае действительно ,при условии приобретенного опыта можно приспособится выполнять данную операцию. Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 19.12.2012 в 07:18.

Местный Аватар для Neobhodimoff
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 90 л/с
    Записей в дневнике
    6

снятие АКБ это половина пути, не забывайте о площадке АКБ и болте, который ее крепит со стороны арки колеса...... иголка в яйце, яйцо в утке, утка .....
    За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я этот болт при первом снятии площадки сразу отложил в сторону....где он и сейчас лежит.Удачи

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    едь он пишет ,что снимали " штуковину красную"
    Тоже думал,на кой хрен её снимали?

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Тоже думал,на кой хрен её снимали?
    Думали идти протоптаным путем, снятия акума и площадки ,но кожух не хотел слезать и мы пошли "на север.Второй раз с акумулятора сняли только клему.Вот первые результаты по городу намотал под 200 км,расход при средней скорости в 21 км показывает 6,3,а до установки бокса было -7,5 л.И напослед -мои раз"емы все целы,ибо при состыковке были слышны щелчки.И вообще мои ребята специализируются на ремонте топливных аппаратур,и знают как обращаться правильно не только с раз"емами .
    Последний раз редактировалось chechen698; 20.12.2012 в 10:00.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    намотал под 200 км,расход при средней скорости в 21 км показывает 6,3,а до установки бокса было -7,5
    Не обольщайтесь очень,бокс работает на оборотах,если в пробках стоять ,расход не уменьшится.По себе знаю,с увеличением мощности,стал срываться с места,экономии не видно,по трассе другое дело.120 лс это вы написали что бы ANLа переплюнуть ?Ибо 33 процента многовато будет.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Сорри, что вмешиваюсь в тему (здесь больше все по дизелям) Хочу спросить: а что такое спид тюнинг, - спидвейский что-ли? Может автор объяснит?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Не мастер а Гарри Потер..
    chechen698--не обижайтесь, ноя честно все не могу понять как можно выполнить процедуры эти без снятия АКБ....я понимаю,что===""И вообще мои ребята специализируются на ремонте топливных аппаратур,и знают как обращаться правильно не только с раз"емами ""Но видимо они спецы действительно в основном по разьемам, коль не смогли снять кожух с АКБ....Я по весне буду менять фильтр топливный и попробую описанным Вами способом добраться до разьема(а может оно действительно так легче). Да и я так понял,что Ваш ТБ аналог ультимате-- http://www.racechip.ru/1354-peugeot-...tepee-1.6-hdi/ Удачи

Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права